100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и удачного дня, хорошие мои
2020-01-27-05-14-46.jpg
Не забываем
downloadfile-3.jpg

@Инари С правилами согласен. Анкету заполнил. Спасибо за то что позвали. Накаты в сновидениях замучили. Через день вижу в снах как выбираю на витринах алкоголь, как ищу деньги на выпивку. Мне нельзя не находится в сто дневке. Сто дневка меня дисциплинирует.
Привет Николай. Добро пожаловать в нашу команду. Располагайся за 1м столиком

Всем трезвого бобра)
занимаюсь работами по дому. на улице жара, после обеда пойду купаться. благо идти 120 метров (до конца участка).

Всем трезвого бобра)
занимаюсь работами по дому. на улице жара, после обеда пойду купаться. благо идти 120 метров (до конца участка).
Ничего себе участок) на берегу моря

Всем трезвого бобра)
Дима привет. У нас сегодня тоже жарко. Но купаться не получится, я на работе. Искупался и за меня, пожалуйста?

с детства не сложились отношение с кофе. я могу его пить, но абсолютно без энтузиазма. что он есть, что нет.
первый раз такое встречаю.
А какао ты любишь?
так Катюш, говорю же, пью теперь кофе. Хороший кофе ещё никому не повредил... Ну и мера, естественно. Просто тогда пошла на поводу у моды. Да, кофе закисляет наш организм. В отличии от чая. Но, если нам всё убирать, что закисляет....
Хотя к людям, решивших от него отказаться, отношусь с пониманием и уважением. Тоже нужна сила воли, скажу я
я поняла, что сейчас ты его пьешь. Мне были как раз мотивы интересны. Про то, что кофе закисляет в первый раз слышу. У меня с низким давлением кофе первый напиток)
Хотя больше 2-х чашек не пью в день.
Вот по арбски. Угощайся)
unnamed (11).jpg

А я в некуряшке хвасталась и тут похвастаюсь. Поднялась на 10 этаж с небольшим грузом и даже не задохнулась ?? хвалите меня, хвалите!
да ты просто офигеть как молодец! Многим на 3-й этаж сложно подняться.
Вот именно поэтому мне здесь и нравится)
а в спортивке не так? Ни кому не расскажу)
Однако! А как же?
исключения подтверждают правило. ^_^
Дома надо в тапочках ходить
Вот держи!
tapochki-kotik-pusheen12-900x900.jpg

перегрузил связку на ноге
в результате отлучение от бега на неделю, диклофенак, ортез на ногу и не нагружать ногу.
вроде сегодня почти все хорошо.
Не хило ты так перегрузил!это как у тебя так получилось?

А мы все работать будем)
Всем доброго дня!
У меня в Москве холодно для лета. Да и вообще холодно.
#непью43

Всю жизнь мечтала, правда!
Может пойти в реале такие купить?)) Выполнить ещё одну мечту детства?
исключения подтверждают правило. ^_^
Дома надо в тапочках ходить
Вот держи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу