100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Катюш.
Да, кофе закисляет организм. А чай ощелачивает, особенно зеленый. Но... Многие продукты закисляют, но убирать их не очень целесообразно.. Просто надо и защелачивать
А так да, однажды поддавшись веяниям моды, насмотревшись одного очень умного, как мне тогда казалось, человека, я начала отказываться от кофе. Оказалось для меня это было совсем несложно. Так, немного привычка поломала и ушла. И я долго была без кофе, хотя муж постоянно его пьет.,. А потом, а потом я посмотрела другого умного человека, практикующего тоже здоровый образ жизни, как ему кажется. Но парень толковый ,достижений много в его направлении. И у него, и не только. Так вот, он уважает хороший натуральный кофе... А моя душа как будто только этого и ждала. И это при том, что я не страдала без кофе... Просто я согласна с ним..
Повторюсь, это чисто мой опыт...
я хочу отказаться от кофе. Очень много пью. 3-4 больших чашки и еще могу маленький эспрессо выпить где нить на ланче. Можете подсказать как можно отказаться?

я хочу отказаться от кофе. Очень много пью. 3-4 больших чашки и еще могу маленький эспрессо выпить где нить на ланче. Можете подсказать как можно отказаться?
солнце мое .. как и со всем остальным :smoking:

Привет, мэм. Бобре дня! На даче, пока дела поделал по фазенде, сейчас посуду мыл и радвиу слушаю и на форуме читаю и пишу. Настроение хорошее. У нас завтра первый день марафона и мой первый день без бяки! Как у тебя делайла? :smile_coffee: Ща буду картоху варить и салат стругать.)
На работе я. Настроение соответствующее, но бывало и хуже.

Да, много кофе ещё никому пользы не принесли. 1-2 чашки самое то. Я тоже перебарщиваю.
Вот нет же золотой середины у меня. Не умею...Надюшка, ты выздоравливай

Да, много кофе ещё никому пользы не принесли. 1-2 чашки самое то. Я тоже перебарщиваю.
Вот нет же золотой середины у меня. Не умею...Надюшка, ты выздоравливай
Да , Наташ, вот про то и разговор не могу я 1 чашку. Или ничего или 5. Завтра с понедельника начну , пожвлуй )))) в очередной раз, но как назло очень хорршший кофе купила по акции)) Lavazza Oro Black

Да , Наташ, вот про то и разговор не могу я 1 чашку. Или ничего или 5. Завтра с понедельника начну , пожвлуй )))) в очередной раз, но как назло очень хорршший кофе купила по акции)) Lavazza Oro Black
Я вот в последнее время тоже стала чаще пить кофе, думаю, ну надо завязывать.. и тут отец
IMG_20200830_134236.jpg
передал любимой доце гостинчик...?

Привет, Наташенька. Я с дочечкой на море. Приехали в Феодосию на выходные. Погодка супер и море превосходное.

Всем приветы ! #Непью43
Вот она! Привычка выработанная счетчиками. Проснулся утром: проверил, что не пью, не курю, доложил, а потом можно и своими делами заниматься )))

Во все проявляется гадкая зависимость)))
Ты сильно не спеши. Ты у нас месяц не куришь, месяц не пьешь. Пусть пока кофе останется радостью жизни. Просто когда от всего сразу отказываешься, то вероятность срыва велика.
(Это говорит человек, который вроде как 3 года не курит, год не пьет, но от этих самых 3-4 чашек кофе отказаться не может. Когда-нибудь....обязательно)

Ребята, доброго вам дня ещё раз. Кто как проводит воскресенье? У кого какое настроение?
[/QUOTE]
сватов 6 сезон пересматриваю, вчера депрессия была, сегодня вроде получше, благодаря сватам, но без смеха.

Ты сильно не спеши. Ты у нас месяц не куришь, месяц не пьешь. Пусть пока кофе останется радостью жизни. Просто когда от всего сразу отказываешься, то вероятность срыва велика.
(Это говорит человек, который вроде как 3 года не курит, год не пьет, но от этих самых 3-4 чашек кофе отказаться не может. Когда-нибудь....обязательно)
вауу!!! ты со мной??? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread