100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я морально готовлюсь к выходу на работу. Полгода там не была, аж страшно. Забыла ко скольки нам. Звонила коллегам, узнавала?

первый раз такое встречаю.
А какао ты любишь?
я поняла, что сейчас ты его пьешь. Мне были как раз мотивы интересны. Про то, что кофе закисляет в первый раз слышу. У меня с низким давлением кофе первый напиток)
Хотя больше 2-х чашек не пью в день.
Вот по арбски. Угощайся)
Спасибо Катюш.
Да, кофе закисляет организм. А чай ощелачивает, особенно зеленый. Но... Многие продукты закисляют, но убирать их не очень целесообразно.. Просто надо и защелачивать
А так да, однажды поддавшись веяниям моды, насмотревшись одного очень умного, как мне тогда казалось, человека, я начала отказываться от кофе. Оказалось для меня это было совсем несложно. Так, немного привычка поломала и ушла. И я долго была без кофе, хотя муж постоянно его пьет.,. А потом, а потом я посмотрела другого умного человека, практикующего тоже здоровый образ жизни, как ему кажется. Но парень толковый ,достижений много в его направлении. И у него, и не только. Так вот, он уважает хороший натуральный кофе... А моя душа как будто только этого и ждала. И это при том, что я не страдала без кофе... Просто я согласна с ним..
Повторюсь, это чисто мой опыт...

Я морально готовлюсь к выходу на работу. Полгода там не была, аж страшно. Забыла ко скольки нам. Звонила коллегам, узнавала?
Ты только выходишь? Ты не, наверное, педагог?

IMG_20200827_140719.jpg

Это моя беседка на берегу. Тут я работаю.
IMG_20200610_141535.jpg
IMG_20200526_180623.jpg

А это весной, перед началом работ
IMG_20200408_175329.jpg

Дождь, пойду гулять с зонтиком. Вот только пельмени доем))

Всем привет! Я что то немного приболела, горло

Привет, мэм. Бобре дня! На даче, пока дела поделал по фазенде, сейчас посуду мыл и радвиу слушаю и на форуме читаю и пишу. Настроение хорошее. У нас завтра первый день марафона и мой первый день без бяки! Как у тебя делайла? :smile_coffee: Ща буду картоху варить и салат стругать.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread