100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Илья Александрович @Roustique ребята, мне всего-то надо было узнать про изменение размеров дисков ? давайте выдыхать. Или если хотите матюкаться, то можете на меня. Я привыкшая

@Илья Александрович @Roustique ребята, мне всего-то надо было узнать про изменение размеров дисков ? давайте выдыхать. Или если хотите матюкаться, то можете на меня. Я привыкшая
эээ
а причина?
каждый поговорил о своем и не более того
скользнули булками друг по другу
это даже срачем не назвать

Пока ещё не началось, Тань, мы тут все за дочкой следом прохворали, и я, и муж, один кот держится. Но везде ж надо искать положительные моменты - выпить совсем не хочется))
выздоравливайте быстрее! А коту - пусть за вами ухаживает и лечит! Есть же лечебные коты!
вот это цены!!!! Вот это цены! Очень дёшево! Реально!
Реально ли на Винде 7 изменить размер дисков без переустановки системы? Какой-нибудь программкой?
Я знаю, вы тут все умные и всё знаете, и сможете помочьstickers_Persik8Посмотреть вложение 1266198
Посмотреть вложение 1266199
самый простой способ - друг. Желательно мужского пола. Без детей и вредных привычек.
Не, у меня нет такого) я мелкая сошка
таки станешь большой! И важной) мы в тебя верим)

за денежку вроде?
есть триалка. Есть бесплатно то бишь даром
@Manilka123, нужно:
- скачать образ аварийного диска или флэшки "Strelec 2013 - 2016"
- сделать из него загрузочную флэшку
- загрузить комп с неё
- и переразбить жёсткий диск с переносом файлов из программы "Paragon Disk Menager", которая уже установлена на аварийной флэшке "Strelec..."
блин сложно( можно просто парагон или акронис поставить и совершить манипуляции. Ей же не надо копировать томы.
Во- у тебя же норм настроение обычно ? или ты в реале ходишь в кручине и тоске и только на форуме улыбчивые смайлики бомбишь )))
Саша? Ты рядом физически что ль!??
У меня чот работы много и даже я стала очень сильно недовольна работой. Вот так.

Вот выдыхай и изменяй размер диска. Необходимый минимум тебе дали, вроде как)

блин сложно( можно просто парагон или акронис поставить и совершить манипуляции. Ей же не надо копировать томы.
Из под активной системы - не знаю, Парагоном не пробовал. С системой лучше поаккуратней...

Акронис установится в систему и будет в ней жить своей жизнью.
Да, можно - это вариант "для домохозяек". Это проще, но!
Акронис я не люблю за сложный вход в нужную процедуру и капризы, в процессе которых процедура останавливается из-за "ошибки" - и всё, в лучшем случае со скрипом удастся перезагрузить комп.
Я не верю Акронису - они не справляются. Парагон надёжнее.
Кроме того, на флэшке Стрельца есть Symantec GHOST, который позволяет копировать диск С и копию в виде сжатого файла хранить на диске D - если что, можно откатиться в любой момент. Я так делаю на моих серверах и Симантек ещё ни разу не подводил.
Но Акронис проще. Но осторожничай - там многошаговая процедура запуска. не ошибись с выбором разделов.
для девочки лучший вариант) мальчик, который все сделает)
Хочешь расскажу как я делаю? Смеёшься.
Таня, вот как жить без шоколадки? ?‍♀️ Я должна была до семи работать, а пришлось до девяти вечера, ниче не успела, все планы на смарку, бананы забыла, и по ходу начинаю заболевать
Посмотреть вложение 1266214
Не смей болеть!!!

для девочки лучший вариант) мальчик, который все сделает)
Хочешь расскажу как я делаю? Смеёшься.
знаю-знаю, как вы это делаете... Совмещаете полезное с приятным )))))))))))))

Из под активной системы - не знаю, Парагоном не пробовал. С системой лучше поаккуратней...
Как раз из-под загрузочного большая часть людей удаляет диск с) или ещё какой-нибудь) это же целое колдовство манипуляции с дисками. Особенно при загрузке с чего-то.
Чем проще тем лучше!

знаю-знаю, как вы это делаете... Совмещаете полезное с приятным )))))))))))))
А может я страдаю особым видом извращения?
вставляю загрузочный с убунту 17, система поднимается в оперативной памяти, скачиваю акронис, режу диски / копирую диски. Перезагружаюсь, вынимаю диск с убунту

Вот сижу теперь и чувствую себя особым типом извращенки. Пойду что ли куплю журнал себе.

А может я страдаю особым видом извращения?
вставляю загрузочный с убунту 17, система поднимается в оперативной памяти, скачиваю акронис, режу диски / копирую диски. Перезагружаюсь, вынимаю диск с убунту
obmorok-gif.846228

И ещё ленивая ....
Если только Ubuntu как лень переводится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: