100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рядом Алтай, но у вас не Азия... не надо мне рушить советские понятия в географии))) там от Алтая ещё на запад более 1000 км до Европы. А до неё всё Азия))) Так что "у вас не Азия" только для вас. для остального мира рядом с Алтаем ( в радиусе 1000 км) Азия. :)
За Уралом власти нет. Там живут азияты (с) моя бабушка

А вообще, Сибирь как физическая географическая единица это Азия, да. А вот экономически и социально - не всегда. Так что, не во всей Сибири едят конину, несмотря на то, что территориально это Азия.

А вообще, Сибирь как физическая географическая единица это Азия, да. А вот экономически и социально - не всегда. Так что, не во всей Сибири едят конину, несмотря на то, что территориально это Азия.
Да, там и выходцы из неё не всегда дают есть, что всем кормят

У нас рассвет
IMG_20201007_062057_758.jpg

@tigrikphoenix @Phiby @**Realistka** @Нимфалида @Robot @Supergirl @OXANA @ДМИ @Alla_Dro @Leolev @Рыжая Бестия @Виктория Геннадиевна @Упс! @Ляся @Волшебник @rovar @Sashshka -ребята, мы вас потеряли.. Не нарушайте пожалуйста нашего душевного равновесия. Дайте свои отметочки
#непью43

Прошу устранить технический сбой по присутствию меня в списке этих оповещений. Спасибо.
Привет Рустам, я ж тебя удаляла? Видимо, система не хочет тебя отпускать... ???Пойду опять вырывать тебя из сердца, так сказать..
Как дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу