100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выходит, среди нас много тех, кто просто откладывает свой алкоголизм на потом? А форум только для того, чтоб выждать некий срок, чтоб продержаться, а потом вновь забухать.

Ну ребят, я так не играю)))))))) Пойду в магазин за вином. Я думал всё иначе, мои очки снялися розовые. Теперь вместо них я одел шляпу в двумя контейнерами пива и соломенками.

3J8.gif

Эх гуляй рванина, живём ведь один раз, а вот они пьют, как же я. Потом помирать буду тоже вместе с ними за компанию.:autodafe:
Я вот те пойду
fxjz.gif

И вообще, я хочу навсегда.
Кстати, на прошлый НГ не пила, как раз была в стодневке.. Думала, не получится, хоть шампанского да выпью и уйду в шанс. А потом думаю, слабо?.. И получилось, и ничего не потеряла. Абсолютно. Зато приобрела

Я вот те пойдуПосмотреть вложение 1282909
Кстати, на прошлый НГ не пила, как раз была в стодневке.. Думала, не получится, хоть шампанского да выпью и уйду в шанс. А потом думаю, слабо?.. И получилось, и ничего не потеряла. Абсолютно. Зато приобрела
ты синичка)) тебе мало для счастья надо))

Ты меня очень плохо знаешь, Илья. Плохо...
А по тому поводу куча раздумий и сомнений было.. Но я ж никого не уговариваю

Я вот те пойдуПосмотреть вложение 1282909
Ничего и не потеряется в том и дело, кроме хорошего самочувствия и понимания, что ты не сломался под гнётом вредной привычке. :thumbsup:

Последнее редактирование:
танечка
я голосую за то что нравится, а не "по дружбе"
все равно не так... вернись по нормальному в ту страницу. листай и выписывай номера за которые будешь голосовать. а то увидел одним глазом, сейчас спрашиваешь.. и посмотри на все фото внимательно, может тебе еще что приглянется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу