Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Ну да, у моей сестры уже есть. Это Женька моя, постоянно закрашивает У меня тоже рано началась. Наш папка в 37 лет уже седой был.. А у мамы в 65 лет только недавно редкие появились седые. Это гены
Ну да, у моей сестры уже есть. Это Женька моя, постоянно закрашиваетПосмотреть вложение 1284017 У меня тоже рано началась. Наш папка в 37 лет уже седой был.. А у мамы в 65 лет только недавно редкие появились седые. Это гены
Меня видел. Мы с ним уже столько, что раньше всего этого не было. Да и не могли тогда мы себе всего этого позволить. Да тогда даже красками дома красилась, а не в салоне. Не в парикмахерской бывало, но редко
Меня видел. Мы с ним уже столько, что раньше всего этого не было. Да и не могли тогда мы себе всего этого позволить. Да тогда даже к рамками дома красилась, а не в салоне. Не в парикмахерской бывало, но редко
Меня видел. Мы с ним уже столько, что раньше всего этого не было. Да и не могли тогда мы себе всего этого позволить. Да тогда даже к рамками дома красилась, а не в салоне. Не в парикмахерской бывало, но редко
А я хотела тебя сначала позвать.. Ты ж во взлетках меня видела. Ещё Ромбакс видел и в позе ласточка и на велике и с собакой.. Все с Самоделкина, было время..Ээх Гала-Гала