100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, всегда всё в деньги упирается. ?
Тут еще бюрократии много ,мне газовыой счетчик поднять на 1 метр нужно,за это заплати и жди 4 месяца ,хочется сказать :
- вы совсем чеканутые ?я оплачиваю и жду 4 месяца пока мое заявление пройдет 4 кабинета
А пока его не поднимешь - то и потолок на кухне не натянешь и кухню не закажешь ,обои не поклеишь без потолка ,пофиг ,буду ждать ?терпелка у меня железная

Лен, ты как? Со спреем?
Вызвала сегодня зятя с работы и попросила, чтобы купил.?. То одно то другое. Так эта учёба навалилась, внучек смотреть надо и так всякое. Прям без никотина трудно очень.

Тут еще бюрократии много ,мне газовыой счетчик поднять на 1 метр нужно,за это заплати и жди 4 месяца ,хочется сказать :
- вы совсем чеканутые ?я оплачиваю и жду 4 месяца пока мое заявление пройдет 4 кабинета
А пока его не поднимешь - то и потолок на кухне не натянешь и кухню не закажешь ,обои не поклеишь без потолка ,пофиг ,буду ждать ?терпелка у меня железная
Железная терпелка, очень ценная вещь. Тем более, что как в литовской поговорке - против ветра не подуешь.

Вызвала сегодня зятя с работы и попросила, чтобы купил.?. То одно то другое. Так эта учёба навалилась, внучек смотреть надо и так всякое. Прям без никотина трудно очень.
Но ты хоть старайся не частить.

Два дня продержалась, а как стала представлять следующую экскурсию , как я опять заикаться буду....
Ну а ты успокоительные попей. Меня афобазол очень хорошо успокаивал раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread