100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая разная зима! А у тебя хорошо грузились фотки?
Лена, доброе утро! Извини, не увидела вчера! Как ни странно. У меня вчера всё хорошо было с форумом. Отличного тебе дня Леночка и послушных детишек !?

Всем доброго утра!!!
Овен
Вы можете сколь угодно уважительно относиться к чужой точке зрения, но сегодня как раз лучше придерживаться собственного мнения и не уступать позиций.
Телец
Сегодняшний день для вас должен пройти под знаком любви и/или товарищества. У вас не будет нужды доказывать кому-либо свою преданность, все будет ясно и так. Жаль только, что такие дни случаются не очень часто.
Близнецы
Не пытайтесь ничего делать в одиночку. Зачем потеть одному, если сегодня вы безо всякого труда сможете привлечь к делу массу народу. Причем никто даже и не заикнется о том, что у него, дескать, и свои дела есть.
Рак
Сегодня в глубине вашего подсознания может проснуться сила достаточно мощная для осуществления самых несбыточных надежд. Если сумеете ее использовать в мирных целях - считайте - повезло, оставите без внимания - отделаетесь головной болью.
Лев
Сегодня вы будете хозяином положения. Вы получите именно то, что хотите и тогда, когда этого желаете. Постарайтесь внушить уважение к себе как можно большему количеству людей.
Дева
Сегодня вас здорово расстроит друг. Вам придется потратить немало времени если не на решение его проблемы, то хотя бы на то, чтобы его утешить.
Весы
Вам сегодня будет предоставлено слишком много возможностей. Смутитесь ли вы, обрадуетесь ли - в любом случае вам захочется оттянуть момент принятия окончательного решения. Однако следует поторопиться, кое-что вы можете упустить.
Скорпион
Строгий, сугубо научный подход к существу проблемы и интуитивные решения должны идти сегодня рука об руку. Не забивайте голову формализованными схемами, они помогают лишь тогда, когда не работает чутье.
Стрелец
Убедитесь, что вы в полном порядке от головы до пяток, прежде чем показываться кому-то на глаза. Сегодня вас одолеет рассеянность, и вы вполне можете выйти из дому в тапочках.
Козерог
Сегодня от взаимодействия с другими вы больше выиграете, чем потеряете. Следовательно, нынче не стоит обиженно забиваться в свой угол и пытаться сделать все самому, лучше уступить в паре вопросов, но заручиться чье-то помощью.
Водолей
Сегодняшний день напомнит вам о существовании друзей, и о том, насколько они вам нужны. Не ждите повода, побалуйте себя и их встречей просто так.
Рыбы
Окружающие с радостью воспользуются вашей жилеткой в качестве носового платка. Сострадание состраданием, но сколько ж можно?! Не будьте слишком мягким в подобных вопросах.

Медитация на сегодня
11 Декабря

Необязательно быть несчастным
«Никто не заставляет нас отказываться от отчаяния».
Базовый текст, с. 36
Забавно вспоминать, с какой неохотой мы признали необходимость капитулировать, чтобы начать выздоравливать. Нам казалось, что у нас была замечательная, насыщенная жизнь, когда мы употребляли, а когда мы бросим наркотики, нам будет еще хуже, чем если бы нас приговорили на всю жизнь к каторжным работам. На самом деле, все было как раз наоборот: в прошлой жизни мы были несчастны, но боялись отказаться от привычных и понятных страданий ради неизвестности выздоровления.
Выздоравливая, мы тоже можем быть несчастными, но это совершенно необязательно. Никто не станет заставлять нас работать по Шагам, посещать собрания или работать со спонсором. В АН нет специальных силовых структур, чтобы заставить нас делать те вещи, которые избавят нас от боли.
Но у нас есть выбор. И мы уже сделали свой выбор, решив отказаться от мучений активной зависимости ради здравомыслия, которое дает выздоровление. Сейчас, если мы готовы променять сегодняшние страдания на ровное и спокойное состояние, мы можем это сделать — если мы действительно этого хотим.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Мне не обязательно быть несчастным, если я сам этого не хочу. Сегодня я променяю свое несчастье на те преимущества, которые дает мне выздоровление.

Важную дату трезвости сегодня отмечают
@Katrin_fff
@StepByStep

40 дней трезвости - период очищения закончен)))
krasivye-otkrytki-kartinki-s-ubileem-na-40-let-devushkam-i-parnyam-chast-2-aya-3.jpg

Давно не поздравлял @Тринадцатый
Сегодня 60 дней как ты не пьешь эту отраву!
Поздравляю!!!

1019868151.jpg

Поздравим с серьезными срока трезвости!!!
@Natale - 155 дней трезвости
@Инари - 495 дней трезвости
@Селена13 - 620 дней трезвости
Молодцы Девчули)))

IMG_6924-700x700.jpg

@Роберто Веракруз поздравляю с окончанием первого триместра!!!
Три месяца трезвости!!!

4172-Buket-iz-kolbasy-i-ovoshtej.jpg

• Love
Реакции: RZH2

@Глагоша - 1 год и 9 месяцев - 21 месяц!!!
Ура ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

big.jpg

Это себе надо сказать спасибо!!!
Обнять и себя и порадоваться)))
А я только вещаю))
Я очень рада и уже знаю, как здорово жить без алкоголя. И падала без него и вставала. Быть ответственным за свои поступки и принимать решения трезвым , это только вначале трудно.

Реакции: RZH2
Я очень рада и уже знаю, как здорово жить без алкоголя. И падала без него и вставала. Быть ответственным за свои поступки и принимать решения трезвым , это только вначале трудно.
Не трудно, а непривычно и от этого страшно, а когда страшно мы привыкли выпивать и круг замкнулся.
Именно надо учиться проживать всевозможные ситуации без употребления. Один раз справился и все понимаешь что это реально и не сложно и не страшно и тяга уходит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread