Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Выходные по программе-поездка за покупками(теперь только продтовары)...потом уход за домом..воскресенье-или небольшая экскурсия или домохозяйство...-эт бесконечно
А мне даже иногда нравится. Всё идёт по распорядку. Всё продумано до мелочей. Знаешь каждый свой следующий шаг. Так хорошо...
Но иногда, да, начинает раздражать и уже начинаешь ломать всю эту систему
Выходные по программе-поездка за покупками(теперь только продтовары)...потом уход за домом..воскресенье-или небольшая экскурсия или домохозяйство...-эт бесконечно
А мне даже иногда нравится. Всё идёт по распорядку. Всё продумано до мелочей. Знаешь каждый свой следующий шаг. Так хорошо...
Но иногда, да, начинает раздражать и уже начинаешь ломать всю эту систему
Ну мне б нравилось, если бы было времени побольше. Типа я каждый день делаю зарядку с Джилиан, а сегодня сломаю систему: пойду в Мак есть сэндвич, а завтра книжку читать. А вот когда: пришла, переоделась, поужинала, прочитала ватсап за день, в душ, в кровать, пара свежих ссылок на подписки в ютуб, спать....
И вот тогда где-то мелькает мысль...
Может я хомяк?
А потом понимаешь, что точно нет. Я ж умная! И со спокойной душой идешь заниматься делами