100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мня режим прост-ужин...ньерр,вау,вау с собачкой...инет...потом чего нибудь в ютюбе до сна)))
Да у нас у многих вечер сурка.
И будни одинаковые. И надежда на выходные, что там будет по-другому

Выходные по программе-поездка за покупками(теперь только продтовары)...потом уход за домом..воскресенье-или небольшая экскурсия или домохозяйство...-эт бесконечно

А мне даже иногда нравится. Всё идёт по распорядку. Всё продумано до мелочей. Знаешь каждый свой следующий шаг. Так хорошо...:spin:
Но иногда, да, начинает раздражать и уже начинаешь ломать всю эту систему:furious:

Привет , Лена ?, класно выглядишь?
А что это за олень с тобой рядом?
Привет, Сеня. Спасибо! Да это ж я к новому году оленей уже отлавливаю. В упряжку Деду Морозу:giggle:

Добрый вечер, всем! Я только с работы...
Конец года:facepalm:
Добрый , бросай ты эту работу , пошли небухать?, пройдемся по трезвым барам и на всю ночь в трезвый клуб танцевать?

Добрый , бросай ты эту работу , пошли небухать?, пройдемся по трезвым барам и на всю ночь в трезвый клуб танцевать?
Мне сейчас только еще станцевать осталось??

Куда ты собрался? Сейчас же всё закрыто. Про пандемию слышал что- нибудь?;)

Выходные по программе-поездка за покупками(теперь только продтовары)...потом уход за домом..воскресенье-или небольшая экскурсия или домохозяйство...-эт бесконечно
Что за экскурсия?

А мне даже иногда нравится. Всё идёт по распорядку. Всё продумано до мелочей. Знаешь каждый свой следующий шаг. Так хорошо...:spin:
Но иногда, да, начинает раздражать и уже начинаешь ломать всю эту систему:furious:
Ну мне б нравилось, если бы было времени побольше. Типа я каждый день делаю зарядку с Джилиан, а сегодня сломаю систему: пойду в Мак есть сэндвич, а завтра книжку читать. А вот когда: пришла, переоделась, поужинала, прочитала ватсап за день, в душ, в кровать, пара свежих ссылок на подписки в ютуб, спать....
И вот тогда где-то мелькает мысль...
Может я хомяк?
cream-хомяк-8653510.jpg

А потом понимаешь, что точно нет. Я ж умная! И со спокойной душой идешь заниматься делами
колесо-хомяка-5329242.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread