100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! :kiss:Ураааа! Сугроб с головы сняли! :dance: :bounce:

Всем привет!!! :kiss:Ураааа! Сугроб с головы сняли! :dance: :bounce:
Ну да. Там же наверху (у модераторов) расписание есть: вчера сугроб, завтра морковка, в воскресенье ведро наденут, а через неделю мандаринками закидают

Ну да. Там же наверху (у модераторов) расписание есть: вчера сугроб, завтра морковка, в воскресенье ведро наденут, а через неделю мандаринками закидают
Ты не знала? Тебе не рассказывали? :eek:

А тут всегда так тихо? А то я с важными делами разобралась, пришла поболтать, а все видимо так в делах и сидят

А тут всегда так тихо? А то я с важными делами разобралась, пришла поболтать, а все видимо так в делах и сидят
Да. Совсем тихо стало. И с конкурсами беда:facepalm: и никак не разговорить друзяшек(

Да. Совсем тихо стало. И с конкурсами беда:facepalm: и никак не разговорить друзяшек(
Ну всё как обычно: чем бы народ не тешился, лишь бы не пил
Ну и какая тема конкурса? Походу у меня все шансы на победу, пока никого нет

Ну всё как обычно: чем бы народ не тешился, лишь бы не пил
Ну и какая тема конкурса? Походу у меня все шансы на победу, пока никого нет
На этой неделе отдыхаем от конкурса :giggle:

А я вот ржу. Мне сестра в этом году подарила билеты на мюзикл Дон Жуан. Должны были в конце апреля идти. Мне сестра долго рассказывала про состав, что там был классный Дон Жуан, но уже постарел. Поэтому на роль взяли какого-то молодого красавца. Из-за пандемии спектакль перенесли на февраль 2021 года. Сегодня пришло письмо, что спектакль пройдет не раньше июня....
Там просто проблема, что актеры то не наши, а французы. А границы-то того. Да еще спектакль в Кремле, где зал огромный.
Сестра сильно переживает, что Дон Жуан так опять постареет )))

Тихо в лесу....дальше по желаниям:smile_coffee:
У меня сегодня вечер отдыха. Я почти все хвосты доделала. Можно на диванчик с книжкой. Правда книжка это тоже хвост. Я в прошлом декабре обещала прочитать 5 книг. Срочно почитываю оставшиеся 4

У меня сегодня вечер отдыха. Я почти все хвосты доделала. Можно на диванчик с книжкой. Правда книжка это тоже хвост. Я в прошлом декабре обещала прочитать 5 книг. Срочно почитываю оставшиеся 4
У мня режим прост-ужин...ньерр,вау,вау с собачкой...инет...потом чего нибудь в ютюбе до сна)))

И чай уже остыл :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread