100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня как стресс какойто организм сам худеть начинает
О, у меня так же. Но я сейчас принимаю антидепрессанты и видимо от них начала поправляться...

О, у меня так же. Но я сейчас принимаю антидепрессанты и видимо от них начала поправляться...
Так ты выздоровила уже? Можно теперь на тренеровку , ходи в день по 20 км , похудеешь сразу

С термо чёком разобрался-пластина нормально работает,не болтается...поставил на шрупе принудительный холостой ход.вряд ли буду какие та приблуды ставить обратно..на веберах тож ведь ничего небыло.поплавок,болт качества,болт холостого и аминь
У меня азон был теперь солекс , больше ниче не знаю )

Так надо мной весь город смеяться будет. Скажут люди, что крыша поехала совсем)))

2 часа туда 2 назад , ну я там подьезжаю на маршрутках чучуть тролейбусах , автобусах , поэтому не очень стройный пока ))
2 часа идти на работу... Если к восьми часам, это в шесть выходить надо :facepalm: не, точно скажут с ума сошла)))

Так надо мной весь город смеяться будет. Скажут люди, что крыша поехала совсем)))
Ну не без этого )) а ты не просто так а по делу , там может на другом конце города самый лучший кофе , ты поэтому и ходишь , пусть завидуют

Ну не без этого )) а ты не просто так а по делу , там может на другом конце города самый лучший кофе , ты поэтому и ходишь , пусть завидуют
Ой насмешил меня))) Всё, пошла я спать. А то вдруг надумаю завтра в шесть на работу выйти... Пока прогуляюсь 2 часа, забуду вообще куда шла.:rofl:

Ну можно еще тогда рюкзак кг 20 с собой раз расстояния нельзя увеличить )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: