100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу посудомоечную машину купить , навязчивая мысль , собираю собираю на евартиру или машину и трачу постоянно :facepalm: , то то то се куплю ,, в хозяйстве пригодится,,
Поставь цель и копи. Чего ж транжиришь)

Реакции: Rino
Поставь цель и копи. Чего ж транжиришь)
Я вот думаю это зависимость себя проявляет таким образом , типа шопоголизм , купить новую игрушку , и кайф получить , новый гаджет , квартира когда она будет то , может и не доживу вообще , или уезжать надо будет, мало ли , а посудомоечная машинка очень нужна , папа посуду не домывает постоянно , а сейчас еще и руку поломал , так вообще , а на меня нагрузка двойная :facepalm: :witch::cold::cry::skip:

Постоянно расспрашивали, говорили - "скрытная", а как раскрылась, то - ты нам не подходишь))) "интересно" рассуждаешь.

А ты как думал, когда со мной раньше общался - сколько мне лет?

• Love
Ну ты так рассуждаешь - что мне надо было ещё лет пять бухать, чтоб сюда попасть и здесь пообщаться?
???
Ну тебе видней конечно ?, еще побухать или хватит уж, пора остепениться ??, надо идти , работа зовет

Постоянно расспрашивали, говорили - "скрытная", а как раскрылась, то - ты нам не подходишь))) "интересно" рассуждаешь.

А ты как думал, когда со мной раньше общался - сколько мне лет?
Думал ровесница , а тебе еще и 33 нету ?

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread