Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
У мамы был, ел её домашние пельмешки. Молодец она у меня 86лет а лепить пельмешки сама, ещё домашнюю лапшу делает. Молодец, она у меня боец)))
Как у тебя день прошёл?
У мамы был, ел её домашние пельмешки. Молодец она у меня 86лет а лепить пельмешки сама, ещё домашнюю лапшу делает. Молодец, она у меня боец)))
Как у тебя день прошёл?
Я тоже умею пельмени делать и внучек обучаю. )). Меня бабушка тоже научила. А день очень быстро пролетел. Все запланированные дела так и не сделала. Но махнула рукой и решила забить.)).
Как то вообще сегодня ничего не сделала. (
Что то плохое случилось ?
Я там ссылку на вебинар скинул про трезвость , кто хочет послушать , проект навигатор трезвости , пофик короче , думаю никому не интересно , ну а вдруг кому то пригодится
Я тоже умею пельмени делать и внучек обучаю. )). Меня бабушка тоже научила. А день очень быстро пролетел. Все запланированные дела так и не сделала. Но махнула рукой и решила забить.)).
Как то вообще сегодня ничего не сделала. (
@ФЕлГа Леночка и я тебя поздравляю с такой красивой датой - 2 года без алкоголя! И пусть трезвость останется с тобой навсегда!!! Посмотреть вложение 1357466
Что то плохое случилось ?
Я там ссылку на вебинар скинул про трезвость , кто хочет послушать , проект навигатор трезвости , пофик короче , думаю никому не интересно , ну а вдруг кому то пригодится
Конечно пригодится. Молодец что скинул. ?
Нет ничего не случилось. Вчера случилась большая радость - с батюшкой опять насчёт свиданья договарились. Я прям летаю от счастья.?. А вот сегодня насчёт работки такой маленькой должны были позвонить, не позвонили, немного огорчилась. Вот и говорю на половину добрый, но на большую. А если начать философствовать, то может и весь добрый.?
Как у тебя день прошёл?