100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня ну с нормами у тебя все ок, зачем наговариваеш)
Ну я не могу с людьми. У меня личное пространство большое, скачки настроения сильные и паника в присутствии людей. Даже Братьев. И подруг. Я перед любым общением пью транки. У мне психопатия сначала стояла. Сейчас биполярка

Ну я не могу с людьми. У меня личное пространство большое, скачки настроения сильные и паника в присутствии людей. Даже Братьев. И подруг. Я перед любым общением пью транки. У мне психопатия сначала стояла. Сейчас биполярка
Аня да нормально все, всех нас кидает от плюса к минус, покаление енутое, зато живые и всем интересно

Да ну например сегодня :D я вот сегодня, закрома Родины затаривала, работала короче:D
Повесил в гардеробной люстру, дал по шее коту, подумал, подумал.... И дал ещё раз, кусает зараза за ноги. Пожалел, достал мяса нарезал покорил. Пошёл работать)

Повесил в гардеробной люстру, дал по шее коту, подумал, подумал.... И дал ещё раз, кусает зараза за ноги. Пожалел, достал мяса нарезал покорил. Пошёл работать)
Насыщенно :D

зачем по шее коту :cry::cry::cry:

Приветики! :kiss: а я вот пол часа только как домой пришла. Утром тренировка, потом сразу на работу и всё - день прошел :frantics::frantics::frantics::frantics:Сижу ем очередную порцию вкуснях и читаю, что вы тут за день наболтали)
Ну тоже не скучно :D у тебя день прошёл

Вложения

• 20130222_172559-1.jpg
    20130222_172559-1.jpg
    441,8 KB · Просмотры: 16
Так, а где все остальные? Я такая любопытная, узнать, что у кого нового :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу