100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Laimīgu jauno gadu...un bez covid;)..Счастья,веселья и много,много радости и здоровьяStickers-Spotty21
Спасибо огромное Юра!!!
И тебе счастливого наступающего Нового года! Пусть в следующем году будет всё хорошо!!! Всего, всего, всего тебе!!!

IMG_20201231_191150.jpg
немножечко копательство и эта археология заработала почти должным образом..я меж прочем свою трудовую деятельность начал в Кандавском филиале радиозавода имени Попова..и эта пожизненно :rofl: ...любовь к таким железякам;)

Последнее редактирование:
Спасибо огромное Юра!!!
И тебе счастливого наступающего Нового года! Пусть в следующем году будет всё хорошо!!! Всего, всего, всего тебе!!!
Я как то не особо умею постить красивые картинки но пишу от всего сердца и то шо я чувствую:)

Я как то не особо умею постить красивые картинки но пишу от всего сердца и то шо я чувствую:)
У меня застрял телефон. Картинки не скачивает. Что-то с ним случилось. ?.

Посмотреть вложение 1337859немножечко копательство и эта археология заработала почти должным образом..я меж прочем свою трудовую деятельность начал в Кандавском филиале завода имени Попова..и эта пожизненно :rofl: ...любовь к таким железякам;)
Прикольная штука , щас таких не делают, а колонки где?

Посмотреть вложение 1337859немножечко копательство и эта археология заработала почти должным образом..я меж прочем свою трудовую деятельность начал в Кандавском филиале завода имени Попова..и эта пожизненно :rofl: ...любовь к таким железякам;)
У меня колонки radiotehnika были s90.вот мощь? усилок амфитон, дека вега122. Мажор в те времена??

IMG_20201231_200808.webp
здесья...пищалки оргинал s90..
IMG_20201231_200815.webp
тож s90..нада перейти от3.1 обратно на стерео..или делать акустики самому или покупать колонки заного..

Искал по обявлениям,хотел што то по круче(ящик в основном-внутренности могу слепить по желанию)..А этот вариант выпал случайно.Грохотящие переключатели и регуляторы но и это лечимо))Проводка ужасного качества

У меня колонки radiotehnika были s90.вот мощь? усилок амфитон, дека вега122. Мажор в те времена??
На амфитонах у нас в школе играли тусовки.у мня имеется справочные пособые по устройствам советской эпохи,может по этому мне :censored: накласть на японцев и ...:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу