Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
немножечко копательство и эта археология заработала почти должным образом..я меж прочем свою трудовую деятельность начал в Кандавском филиале радиозавода имени Попова..и эта пожизненно ...любовь к таким железякам
Посмотреть вложение 1337859немножечко копательство и эта археология заработала почти должным образом..я меж прочем свою трудовую деятельность начал в Кандавском филиале завода имени Попова..и эта пожизненно ...любовь к таким железякам
Посмотреть вложение 1337859немножечко копательство и эта археология заработала почти должным образом..я меж прочем свою трудовую деятельность начал в Кандавском филиале завода имени Попова..и эта пожизненно ...любовь к таким железякам
Искал по обявлениям,хотел што то по круче(ящик в основном-внутренности могу слепить по желанию)..А этот вариант выпал случайно.Грохотящие переключатели и регуляторы но и это лечимо))Проводка ужасного качества