100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень жаль. Но даже маленькая победа, уже победа! Там где есть маленькая, будет и большая))) Если появится желание, буду ждать тебя в 46-й сотке. Которая стартует после новогодних праздников. Точно когда сказать пока не могу. Я позову когда начнётся набор
С наступающим новым годом тебя!
Всего самого хорошего! И безграничной удачи!
Позови пожалуйста буду очень признательна!! ?. Самое главное начало меняться сознание и отношение к алкоголю и к своему организму!!)). Эти два месяца точно не прошли зря!!

36251587.webp

С Наступившим новым годом!!!
Пусть он принесёт только хорошее, счастливое, радостное!!!???

Привеееееет Леночка. С Новым). Все ок. Кайфую без алкоголя и раковых палочек.
Это у меня Н.Г. без алкоголя наверно 15 или даже больше.
Я рада за тебя очень! У меня второй наверно без алкоголя и первый без сигарет. И первый за лет 14 дома. Всё время дежурила, но алкоголь хоть немного присутствовал, а было время и на работе с излишком даже.))). Потом уже прошла эта дурная мода. Стали все более ответственными.
Во только что сосед к папе за сигареткой среди ночи пришёл.)))

• Восторг
Реакции: Rino
Я рада за тебя очень! У меня второй наверно без алкоголя и первый без сигарет. И первый за лет 14 дома. Всё время дежурила, но алкоголь хоть немного присутствовал, а было время и на работе с излишком даже.))). Потом уже прошла эта дурная мода. Стали все более ответственными.
Во только что сосед к папе за сигареткой среди ночи пришёл.)))
Леночка, все будет хорошо у нас.

• Восторг
Конечно будет! Не пьём не курим. И другие дела уладим. Главное, чтобы голова светлая была.
У меня светлеет))), как вспомню, что было в первое время у меня с головой, это пзд))).

У меня светлеет))), как вспомню, что было в первое время у меня с головой, это пзд))).
Видишь как у всех по разному. Лёша после полсотни дней уже даже не думает о сигаретах, его воротит. Ты как долго мучился. Мне тоже ещё конца и края не видать. Но главное, чтобы в результате не курить, ну и не пить тем более, а дорога у каждого своя в смысле тяжести.

• Восторг
Видишь как у всех по разному. Лёша после полсотни дней уже даже не думает о сигаретах, его воротит. Ты как долго мучился. Мне тоже ещё конца и края не видать. Но главное, чтобы в результате не курить, ну и не пить тем более, а дорога у каждого своя в смысле тяжести.
Я тоже не думал. Просто хреновое состояние было с организмом. А за сигареты мыслей небыло уже после 3месяцев.

Пошла даже посмотреть свой срок - 111 дней. Было бы страшной пристрашной глупостью начать после стольких мучений.
Давно я не поздравлял)))
Леночка, прими мои поздравления!!!!!!

161209-Sheraton-111-year-old-tease_ahvmza.jpeg.webp

1485243973_32-pozdravlyayu.gif

flowers-30.gif

15960441924901235675801.gif

Огромнейшее Спасибо!!!? Очень, очень приятно! Напросилась))). И я тебя по такому случаю поздравляю Ринат!!!
260 дней без сигарет!!! Это круто!!!
Не загружаются цветы как на зло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу