100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В каждом из нас живёт внутренний ребёнок, мы, взрослые, тоже можем радоваться как дети, причём всему, а не только Новому году, нужно лишь поработать над собой хорошенько!

Пошла вместо работы поработаю над собой!
Так и буду всем говорить) я работаю над собой)

что это... я тоже чудес по жизни жду1lis41L
Праздник к нам приходит)))

Новый год - это всегда праздник детей. Хнык .... Хнык....
А чего ты хныкаешь....это же хорошо, что все ради деток))) Ты что уже не веришь в Деда Мороза и не загадываешь желания под бой курантов?! Тут люди даже красные труселя на люстру вешают ради своих желаний:bounce:

И я) правда, не по жизни, а в последнее время. Но что я скажу, так жить мне нравится намного больше!
я уже и сладости купила и утку и консервированные там всякие персики абрикосы, квартира в герляндах вся давно, дождик, снежинки, все вообщем кроме елки.. подарки всем куплены! я готова если че! :dance:

А чего ты хныкаешь....это же хорошо, что все ради деток))) Ты что уже не веришь в Деда Мороза и не загадываешь желания под бой курантов?! Тут люди даже красные труселя на люстру вешают ради своих желаний:bounce:
Хныкаю, что не ребенок.....
Там в детстве мама, бабушка и дедушка. Папа с подарками.

А теперь надо свои срочно делать, что им подарки дарить)?

Пошла вместо работы поработаю над собой!
Так и буду всем говорить) я работаю над собой)

Праздник к нам приходит)))
А я работаю не вместо, а после) иногда в перерывах. На выходных. Всегда можно время найти, стоит только захотеть)

Ты что уже не веришь в Деда Мороза
Я Я верю в деда мороза!!:frantics::frantics::frantics::frantics:
ef5b9136fde91ff5aa60568509f83441.jpg

я уже и сладости купила и утку и консервированные там всякие персики абрикосы, квартира в герляндах вся давно, дождик, снежинки, все вообщем кроме елки.. подарки всем куплены! я готова если че! :dance:
И я, и я :bounce:

борьба за халяву началась
прямо мороз по коже, надо выжать с МТС до НГ максимум)) а то потом будет очередной швах

чот не получилось с лету нагнуть опсосов))
придецца подождать пару дней
собраться с мыслями чтобы выторговать максимум))

Таня, что ты думаешь нащщот рыбных котлет и риса?
думаю завтра пояпонничать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу