100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи, давайте проведём, так сказать учёт выживших после новогодней ночи!;)
Кто, что употреблял?
Я вот допустим так на нулёвке пол ночи и просидел!?
И, как говорил уже выше, после двенадцати скука развеялась.
Пока сходили, фейерверки запускали, потом танцевали с дочей. И как положено, уснули перед теликом. Мы с дочей.:)
Перекличка?:D
Жива:wavespin:
Пила типа мохито собственного приготовления:D и тоже самое только с синим сиром
B533892B-FABB-4EFE-8CA8-8E3179AD25EC.webp

С Новым годом, друзья!!!!

А че это меня нет в твоём спойлере 1lis29
Я очень даже жива, пили детское шампанское, такой противный лимонад со вкусом химической клубники1lis24, но детям понравилось. В полпервого я спать легла, все никак не восстановлюсь после ковида, силов нема
Детское шампанское ну фу на вкус, реально химический привкус, мы как то им траванулись и больше не берем

Я спокойно на соке просидел) Остальные пили домашнее малиновое вино и мартини. Ни то, ни другое я не люблю. Слишком сладко для меня. Насчёт нулевок тоже были мысли, но подумал что мне это будет вредно. Слишком мало я ещё не пью. Это будто сознание не менять, а обманывать. Слишком много совпадающих факторов с обычным пивом. Мозг может легко принять эту подмену и моя алкогольная составляющая в голове будет на время удовлетворена.
Это правильно, так и есть, да и сок вкуснее:D

Кто, что употреблял?
Пока сходили, фейерверки запускали, потом танцевали с дочей. И как положено, уснули перед теликом. Мы с дочей.:)
Я кока колу пил,пол второго уже спать завалился.может отметку сделаем на всякий случай?надеюсь все прошли трезво ...

Доброго утра друзья,как кто себя чувствует?приятно же в новом году проснуться в трезвом состоянии и лёгкой головой? #непью45 и не тянет даже)))

Хаюшки всем!!! Проснулась от головной боли...как будто вчера перебрала...надо ж такому случиться...я знаю почему...вчера общалась с людьми, с которыми сто лет не виделись...эмоции?

Товарищи, давайте проведём, так сказать учёт выживших после новогодней ночи!
выжил, чуть новый год на стремянке не встретила вешая шторы :D
и я, еще одна осталась на опохмел :rofl:

Кто, что употреблял?
Доброе новогоднее утро)))
Ночь прошла спокойно, поели вкусняшек, варили безалкогольный глинтвейн. Менялись подарками.

Хаюшки всем!!! Проснулась от головной боли...как будто вчера перебрала...надо ж такому случиться...я знаю почему...вчера общалась с людьми, с которыми сто лет не виделись...эмоции?
Перегаром наверное надышалась,плюс эмоциональные переживания за то что люди которые тебе дороги,губят себя этими алкоголесодержащими напитками)

Кто, что употреблял?
Доброе утро! Я тоже с нулевкой, посидели, побамкали фейерверком) уснули с сыном раньше всех, вообще ни разу не грустно, очень понравился трезвый новый год)) сейчас завтрак - с безалкогольным коктейлем)
IMG_20210101_112314.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу