100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я забыла подписать : попался?!!

ах ты!
жди на 14 февраля
Безымянный.webp

Будем продолжать дальше не пить вместе?)
Месяцев 6-7 назад я выпивал в среднем 1-3 раза в месяц в нормальных количествах. После отказа от курения, за последние полгода я очень постепенно и незаметно стал выпивать больше и чаще. Месяц назад уже 0,5-0,7 за день с интервалом 3 дня. Понял, надо выбираться. Очень трудно. Проблем со здоровьем нет, но нарушен сон. Просыпаюсь 2-3 раз за ночь. Решение - вырваться - не пить достаточно долго. Потом - оглянуться.

Месяцев 6-7 назад я выпивал в среднем 1-3 раза в месяц в нормальных количествах. После отказа от курения, за последние полгода я очень постепенно и незаметно стал выпивать больше и чаще. Месяц назад уже 0,5-0,7 за день с интервалом 3 дня. Понял, надо выбираться. Очень трудно. Проблем со здоровьем нет, но нарушен сон. Просыпаюсь 2-3 раз за ночь. Решение - вырваться - не пить достаточно долго. Потом - оглянуться.
А, если бы спал нормально, стал бы продолжать?

А, если бы спал нормально, стал бы продолжать?
Скорее, наоборот. С выпивкой появляется возможность отрубиться и выспаться. Вернее, так было до недавнего времени. Последний раз 2 недели назад просыпался даже после выпитого.

Я конечно пила больше и дольше , но сейчас четко знаю что имннно сон меня тормозит в накаты !! Просто я не понимала , что так всю жизнь сплю хреново из за алкашки

Я конечно пила больше и дольше , но сейчас четко знаю что имннно сон меня тормозит в накаты !! Просто я не понимала , что так всю жизнь сплю хреново из за алкашки
Да, Тань, я это тоже понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу