100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фигасе. Вот это ты даёшь. Така худенькая и грузит машины :frantics:
ты что? кто же его посадит, он же памятник! :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: грузят грузчики.. но сначала надо найти загрузку, чтоб грузчики грузили, вот я и ищу

ты что? кто же его посадит, он же памятник! :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: грузят грузчики.. но сначала надо найти загрузку, чтоб грузчики грузили, вот я и ищу
Интересно,они тебе радуются когда ты находишь им загрузку?)))

Ещё больше запутала...Ты зачем мои извилины в узел завязываешь?:smug:
а че ты там подговаривал меня наказывать :furious: застыживать:stomp: я как возьму как уеду на такси.. будешь плакать потом . развязала извилины?stickers_Persik3

а че ты там подговаривал меня наказывать :furious: застыживать:stomp: я как возьму как уеду на такси.. будешь плакать потом . развязала извилины?stickers_Persik3
Ты сама меня этому научила :furious: И не кричи, я слышал твой голос....он очень строгий....и мне уже страшно:eek:

так бывает кать.... еще только понедельник а уже зае устал . все равно работать надо , ибо за нас никто ничего не сделает. поэтому съешь вкусняшку и вперед:witch:

Таня, моя работа - Bullshit47
Какую вкусняшку?

Вот сегодня пробило...короче сделал чизкейк и уже отправил в духовку сижу жду :smug:
Посмотреть вложение 1347158

Фигасе себеStickers-Nichosi25Stickers-Nichosi27Stickers-Nichosi28Stickers-Nichosi26Stickers-Nichosi31Stickers-Nichosi32

Фигасе. Вот это ты даёшь. Така худенькая и грузит машины :frantics:

Она одним взглядом их останавливает и одним голосом загружает)

Спасибо, она обычная, но уютная))
Stickers-Spotty20stickers_Persik21Monsters27

В каком месте?
Стулья дизингерские, фасады модные, стол стол просто офигенский. ПЛОЩАДЬ кухни просто атас!!!! Сколько там 15 и больше?
Техника ничоси

..и мне страшно:eek:
1454659084992.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: