100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миииииша тоже норм звучать будет)))
QY9mm0e_F5Y.jpg

Надо полостью разморозить на нижней полке холодильника. Моему холодному хватает суток. Вечером достала, следующим готовишь. Сливаешь всю жидкость. Промываешь, снова сливаешь. Можно легонько отжать. Форма. Фольга. Чутка масла. Лук репчатый, рыба, чутка соли и приправы для рыбы, лимон, сверху помидорку и тёртую морковь. Мы ещё тащимс от запаха укропа, и его ещё. Накрываешь и на 25-30 мин в духовку, средний огонь
Балин,холодильник придётся покупать,а на болконе никак?)))

Миииииша тоже норм звучать будет)))Посмотреть вложение 1347885
А отвёртку держать эта женщина не умеет?
Балин,холодильник придётся покупать,а на болконе никак?)))
На моём балконе щас -10) она не разморозится там)

А отвёртку держать эта женщина не умеет?

На моём балконе щас -10) она не разморозится там)
Держать отвёртку в этом деле мало,во первых надо знать как её обесточить,а потом ещё как разобрать,что крутить,выявить причину её постоянного вылазивания,исправить эту причину и собрать обратно так чтоб она работала)))

Держать отвёртку в этом деле мало,во первых надо знать как её обесточить,а потом ещё как разобрать,что крутить,выявить причину её постоянного вылазивания,исправить эту причину и собрать обратно так чтоб она работала)))
А если ещё начать разбирать разновидности отвёрток,то тут вообще с ума сойдёшь)))

Хорошо, что мне есть кому протяжно и истерически кричать. А то б померла уже

image (2).png

На этой неделе у нас победила тема "Наше хобби"
Присылаем фото своих увлечений и занятий
капитанам @OkSon и @Зебра Городская
или мне в личку.
Фото, в количестве 3 штук с лица, присылаем до
21.01.21 до 23.00
1418019010_81291389.gif

воздушный.gif

Яйцо,мука,панировка
Кккааааааааааакккк!!!!
Я же так же делаю!!!
1lis33

Надо полостью разморозить на нижней полке холодильника. Моему холодному хватает суток. Вечером достала, следующим готовишь. Сливаешь всю жидкость. Промываешь, снова сливаешь. Можно легонько отжать. Форма. Фольга. Чутка масла. Лук репчатый, рыба, чутка соли и приправы для рыбы, лимон, сверху помидорку и тёртую морковь. Мы ещё тащимс от запаха укропа, и его ещё. Накрываешь и на 25-30 мин в духовку, средний огонь
Тут предварительных работ больше чем самой готовки.....

Поняла, что я ее не правильно размораживаю.

Там глисты часто есть?

Кккааааааааааакккк!!!!
Я же так же делаю!!!
1lis33

Тут предварительных работ больше чем самой готовки.....

Поняла, что я ее не правильно размораживаю.

Там глисты часто есть?
Вытащить из морозилки и овощи нашинковать?))) Я писа́ла дольше, чем делала)))
Вообще ни разу не попадались

Теперь моя совесть чиста, я за это не голосовал:bounce: тра ла Ла Ла ла:bounce:

Госпадибожемой!!!
Смотрю сейчас дигеров киевского метро.

У нас уже нет возможности туда спуститься. Даже строящиеся ветки охраняются так, что и глазом не посмотреть.....

Фантастика.
Просто фантастика.
Объекты, бункеры....офигеть.

Вопрос:а тут есть кто читает книжки на телефоне или раньше читал?программу может кто посоветовать на телефон для чтения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: