Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Знаю я, мои друзья
После праздников весёлых
Денег нету ни ( у кого)
И пора поэкономить
Записываемся, товарищи, бережём рублики на свои мальдивы, не для вэбэшного начальства они зарабатывались
Привет, друзья!:kiss: Предлагаю вместе со мной поучаствовать в эксперименте - 100 дней без покупок! Начало: 12 февраля Финиш: 22 мая Длительность: 100 дней. Есть простой вариант - месяц без покупок ЗДЕСЬ ТАБЛИЦА Целью марафона может быть накопление денег, экономия денег, осознанное...
Знаю я, мои друзья
После праздников весёлых
Денег нету ни ( у кого)
И пора поэкономить
Записываемся, товарищи, бережём рублики на свои мальдивы, не для вэбэшного начальства они зарабатывались
Привет, друзья!:kiss: Предлагаю вместе со мной поучаствовать в эксперименте - 100 дней без покупок! Начало: 12 февраля Финиш: 22 мая Длительность: 100 дней. Есть простой вариант - месяц без покупок ЗДЕСЬ ТАБЛИЦА Целью марафона может быть накопление денег, экономия денег, осознанное...
Знаю я, мои друзья
После праздников весёлых
Денег нету ни ( у кого)
И пора поэкономить