100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кккааааааааааакккк!!!!
Я же так же делаю!!!
1lis33

Тут предварительных работ больше чем самой готовки.....

Поняла, что я ее не правильно размораживаю.

Там глисты часто есть?
Какие глисты?кого вы там размораживаете?я чё то в тему не въехал)))

Юляшка, привет :bounce: Я не дома, поэтому не знаю осталось там что то или нет. Дети сейчас учатся дистанционно и целый день дома. Так, что могут и слопать все. Тем более он не большой был ,( форма на 20 см)
Ну ладно, раз дети слопали, то ладно)

Вопрос:а тут есть кто читает книжки на телефоне или раньше читал?программу может кто посоветовать на телефон для чтения?

У меня ЛитРес. Там читалка очень норм.

Какие глисты?кого вы там размораживаете?я чё то в тему не въехал)))
Без названия (4).jpeg

В рыбе бывают глисты. В белой красной....
В любой....

Вопрос:а тут есть кто читает книжки на телефоне или раньше читал?программу может кто посоветовать на телефон для чтения?
Миша привет я читаю с FBReader, но там не все файлы подходят на бесплатной версии, но сразу скажу я не знаток всех этих программ, муж закачала я читаю)

Если именно программа для чтения, то только coolreader. Верна этому приложению уже много лет, оно идеально

Миша привет я читаю с FBReader, но там не все файлы подходят на бесплатной версии, но сразу скажу я не знаток всех этих программ, муж закачала я читаю)
Я ReadEra скачал,попробую,теперь надо поискать что почитать интересного)))

Алёнушка не плачь,ну бывает что у людей нет хобби,из за работы на форум то времени не всегда находиться
Тэкс... ты тоже хочешь соскочить с конкурса что лэ?
беговая дорожка.gif

боюсь.gif

Что ещё нового? Или вы пока кайфуете от снега?
Кстати, фото будут снега?
Кайфуем, не могу пока сфоткать, днём нет времени, а вечером темно наверное, завтра постараюсь!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: