100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Красивенькое намечается .. разрешил мне две чайных ложки масла положить )))
IMG_9239.jpeg

Могу, умею, практикую :smug: зато утречком встала, овощи все закинула, зажарку забросила и борщ за полчаса готов
У меня по ходу тоже дисперсия, я уже два месяца не работаю и вообще мало че делаю, в том числе не готовлю почти, ну не каждый день, но меня до сих пор раздражают всякая еда, готовка и мысли о поиске работы.🙈Чет как вспомню, эту магазинную жизнь, домой придёшь издерганный в хлам, а там сожрано все и готовить надо, аж бесит😆

У меня по ходу тоже дисперсия, я уже два месяца не работаю и вообще мало че делаю, в том числе не готовлю почти, ну не каждый день, но меня до сих пор раздражают всякая еда, готовка и мысли о поиске работы.🙈Чет как вспомню, эту магазинную жизнь, домой придёшь издерганный в хлам, а там сожрано все и готовить надо, аж бесит😆
Таня! Разреши себе в конце концов отдыхать официально! Не искать работу ! Ничего не делать ! Ты это заслужила!!!

Столовки в 20-е годы не зря были придуманы, а с целью освободить женщин от домашнего рабства :giggle:

Таня! Разреши себе в конце концов отдыхать официально! Не искать работу ! Ничего не делать ! Ты это заслужила!!!
Я то разрешила, но у меня ж тут Робот и его родители ещё🤦‍♀️😆 План буран по отдыху от работы накрылся и я психую, я и с ними дома сидеть не хочу, и ходить мне некуда, а работу искать пока тоже неохота. В общем давит это все на меня, давит, надо было ещё дома пожить, наверное

Столовки в 20-е годы не зря были придуманы, а с целью освободить женщин от домашнего рабства :giggle:
Да! У нас так и было часто ! Только мы не сами ходили а мама все покупала и приносила домой , когда не успевала приготовить что то

Я то разрешила, но у меня ж тут Робот и его родители ещё🤦‍♀️😆 План буран по отдыху от работы накрылся и я психую, я и с ними дома сидеть не хочу, и ходить мне некуда, а работу искать пока тоже неохота. В общем давит это все на меня, давит, надо было ещё дома пожить, наверное
На долго они?

Отдыхай, ещё успеешь поработать.

Да! У нас так и было часто ! Только мы не сами ходили а мама все покупала и приносила домой , когда не успевала приготовить что то
Вот! Главное, без фанатизма. Есть возможность, можно готовить, нет, убиваться точно не надо в ночи вместо отдыха.

Ну потому что у тебя это как вторая работа, а у меня готовка - единственная работа)) я ж профессиональная домохозяйка

Вообще это мрак конечно, с родителями жить. Я со своей то два дня одна ночь выдерживаю, а уж со свекрами...уууу

Перед тем как готовить я все взвесила . Все все 1lis41L Посмотреть вложение 2132175
У меня такие же весы, дико неудобные, когда на большую тарелку кладешь и она закрывает цифры и кнопку сброса. Самые лучшие у меня были вот такие Screenshot_20250215_140426_Samsung Internet.jpg они сломались, п я дура новые взяла повелась на красоту

Ну, сейчас до апреля ещё, потом в деревню на лето уедут. Да как бы они мне ничего плохого не сделали, просто я рассчитывала это время без работы по другому провести и начинаю психовать уже. Короче, не знаю я, как с раздражением справиться.

Ну, здесь готовая еда невкусная вообще, иногда покупала себе, конечно. Но у робота -то зож🤷‍♀️

Вообще это мрак конечно, с родителями жить. Я со своей то два дня одна ночь выдерживаю, а уж со свекрами...уууу
А Железяке пофигу, он ещё и не понимает, че это я все время недовольна 😆🤦‍♀️

Сейчас в теме: