100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Ну, сейчас до апреля ещё, потом в деревню на лето уедут. Да как бы они мне ничего плохого не сделали, просто я рассчитывала это время без работы по другому провести и начинаю психовать уже. Короче, не знаю я, как с раздражением справиться.
Да понятно понятно , одно дело ты одна пердишь в потолок , другое люди дома

Добрый зимний, почти солнечный, денёчек, дорогие мои! :wavespin::676866858:
Всех православных с Праздником Сретения Господня! :thumbsup:
Мы отстояли службу в Храме, сейчас досыпал и проснулся, готовлюсь к обеду... 1lis11L

А я ещё и ОКРщик 🙈 Тяжко мне, короче. Понимаю, что надо немножко потерпеть ещё, но настроение чет все ниже и ниже
Я тебя не могу ничем тут успокоить ( для меня посторонние люди дома больше трех дней катастрофа

Ну, здесь готовая еда невкусная вообще, иногда покупала себе, конечно. Но у робота -то зож🤷‍♀️
Эх, скажу крамолу: кому надо, тот пусть готовит :facepalm: Меня как-то за такое чуть из гостей не выгнали :giggle:

Да, пердишь уже как то неспокойно
Моя проблема в общем-то и не в пердеже😆 Я за всю жизнь так нажилась со всякими соседями по съемным хатам да общагам, я задолбалась, честно, так охота было в своём углу пожить, чтоб было, как я хочу. А щас как будто опять на этих съемках, прям воспоминания нехорошие, короче😒 Накатило че-то

Моя проблема в общем-то и не в пердеже😆 Я за всю жизнь так нажилась со всякими соседями по съемным хатам да общагам, я задолбалась, честно, так охота было в своём углу пожить, чтоб было, как я хочу. А щас как будто опять на этих съемках, прям воспоминания нехорошие, короче😒 Накатило че-то
Один отошёл немножко, второй в дисперсию впал🤦‍♀️😆

А что ещё и не по твоему делают господари?? Вообще обалдели😂 пусть на съёмную чешут, а то ишь

Даже не знаю, Таньк, как тебя поддержать.. Ну уедут же они, всё будет хорошо.. Испытание родителями.. пережить.. понимаю, что ты не так хотела провести это время отдыха от работы.. держись, дорогая :676866858:
Держи обнимашку
Stickers-Erika2
И Кузю) я уже две пачки съела :giggle:
IMG_20250215_162342.jpg

Даже не знаю, Таньк, как тебя поддержать.. Ну уедут же они, всё будет хорошо.. Испытание родителями.. пережить.. понимаю, что ты не так хотела провести это время отдыха от работы.. держись, дорогая :676866858:
Держи обнимашку
Stickers-Erika2
И Кузю) я уже две пачки съела :giggle:
Посмотреть вложение 2132187
Stickers-Erika2

А я как после увольнения из армии вернулся к родителям, так до сих пор в этой квартире и живу! :ku:
Только родители уже ушли в мир иной в разное время... :(

А я как после увольнения из армии вернулся к родителям, так до сих пор в этой квартире и живу! :ku:
Только родители уже ушли в мир иной в разное время... :(
Яс 16 лет без родителей живу . Не смогла бы наверное :nah_disagree: Вернее если бы пришлось тяжело было бы морально

Сейчас в теме: