Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 202, 5 вариантов

Вообще… раз я не сплю в силу своей географии.. хочу поздравить с Днём Святого Валентина вас).
Ну… не россейянский праздник, конечно… но он же безвредный) про любовную любовь во всех ее проявлениях)
Так вот ) любите как можете! Не тратьте время на всякое гомно)) не терзайтесь) не теряйтесь! Пису пис! Ваша Ж. IMG_1464.jpeg

Две разные вещи: Любовь и Влюбленность.
Одна - бесконечность, вторая - сезонность.
И обе заманчивы, и обе красивы,
И обе обманчивы и обе игривы.
Во влюбленность играя, любовь опускаем…
Откуда нам знать, с кем мы счастливы станем.
И чтоб не ошибиться, нужно помнить одно:
Влюбленность - желание согреться теплом,

А любовь – это чувство, делится огнем.

1739500955251.png

@MISNIK , @Екатерина1985 , был счастливым 13 тым по списку,
стал в группе риска 12 тым вдруг :facepalm:
непью 12,02.25
непью 13.02.25
непью 14.02.25
дальше пока не продолжаю, рискованно .
Утро , кофе , куриные варёные яйца , ну а самым не послушным с ноги яичница от любимой,прямо с утра :eek:
Всё будет хорошо ):smile_coffee:

Всем доброе утро и хорошего дня)
#непью49 14.02.2025 @MISNIK @Екатерина1985
Всех С ненашенским праздником!Но пусть все будут влюбленные)
1739502779594.png

Доброе Бодрое!!!
Вчера муж килькой слабо-солёной соблазнял с пивом, на кильку соблазнилась, на пиво нет) Зато выспалась вроде бы, несмотря что доча спала с нами( болеет до сих пор, врач вчера был, понавыписывал фуфломицинов, или блин сироп от кашля- надо вот это , говорит пить, а не этот ( а состав один :facepalm: ) Понятно, что у них протокол.... От соплей вообще спрей, который детям нельзя...Ну нет приличных слов, врач молоденький)

Доброе Бодрое!!!
Вчера муж килькой слабо-солёной соблазнял с пивом, на кильку соблазнилась, на пиво нет) Зато выспалась вроде бы, несмотря что доча спала с нами( болеет до сих пор, врач вчера был, понавыписывал фуфломицинов, или блин сироп от кашля- надо вот это , говорит пить, а не этот ( а состав один :facepalm: ) Понятно, что у них протокол.... От соплей вообще спрей, который детям нельзя...Ну нет приличных слов, врач молоденький)
Скорейшего выздоровления малышке! Ох уж эти сопли с кашлем…у нас некоторые родители откровенно больных детей приводят в садик, не перестаю удивляться

Вообще… раз я не сплю в силу своей географии.. хочу поздравить с Днём Святого Валентина вас).
Ну… не россейянский праздник, конечно… но он же безвредный) про любовную любовь во всех ее проявлениях)
Так вот ) любите как можете! Не тратьте время на всякое гомно)) не терзайтесь) не теряйтесь! Пису пис! Ваша Ж.Посмотреть вложение 2131451
А по мне прекрасный праздник, тем более в этот день я родила прекрасную доченьку)))
И отличный повод лишний раз сказать «люблю»!

Да видел тащила тут чере страницу золотую корону с прибамбасами ещё в обе стороны, мы почти как бы не заметили даже как монитор раздвинулся. Т.е. ты почти не спалилась :rolleyes:
Поклеп! stickers_Persik3

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу