100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Colnago Диииимкаааааа!!! Спасибо!! :676866858:
Hopeful-Smile-Pictures-to-Make-you-Feel-Happy-39.jpg

чууудо! только красненькое не признала 1lis37
Я не дома, а дочка захотела чизкейк с чаем. Позвонила и спросила...мол он уже настоялся?! (чизкейк должен "отдыхать" в холодильнике не меньше 6 часов, только тогда он набирает вкусовые качества). Попросил ее сфоткать, она для красоты клубничным джемом приправила))

Я не дома, а дочка захотела чизкейк с чаем. Позвонила и спросила...мол он уже настоялся?! (чизкейк должен "отдыхать" в холодильнике не меньше 6 часов, только тогда он набирает вкусовые качества). Попросил ее сфоткать, она для красоты клубничным джемом приправила))
1lis11L спасибо Димуль мне очень вкусно!! но не решусь сама.. по всем правилам делать.. у меня получается просто запеканка с печеньем..

Тут еще и погода, Дим. У меня второй день голова болит. И глаза горят, ломота какая-то, толи опять заболела, толи на погоду ломает...
Аленчик, вот я так же...да ещё и ночь не спала...вообще не пойму чё это было...а мне не поспать..по физиологии, как похмел...?

Аленчик, вот я так же...да ещё и ночь не спала...вообще не пойму чё это было...а мне не поспать..по физиологии, как похмел...?
Ничего, Ксюшенька, прорвемся! Скоро весна, а там и любимое мною лето...

Тут еще и погода, Дим. У меня второй день голова болит. И глаза горят, ломота какая-то, толи опять заболела, толи на погоду ломает...
Это да....перепады в 20...25 градусов, качели ещё те.

Я в последнее время в восторге от Димаша и его голоса. Это что-то невероятное, диапазон просто нереальный, он просто космос!!!
Делюсь с вами одним из последних выступлений

Мамы!
Вопрос века. Что собрать на 8 марта воспитателю и няне в сад?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: