100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Cleansing, привет, радость моя!
0da6af09c1888a7c4ef7dbadeceba81f5257079ac2be376d4f622484c17cac1d.0.webp

Я бы н
Мне нужна мотивация. Думаю в общности с единомышленниками получится. Не могу продержаться больше двух недель, что б не выпить. В основном виски по выходным в количестве 200-250. Иногда среди недели , но в меньших количествах. Вообщем, бутылки виски через две недели как не бывало. Длится это где то уже три года. Запои начались двухдневные недавно . Ну, то есть вечером выпил и на след. вечер снова. 0,5 виски ушло за два дня. Я люблю читать, пробую писать прозу, люблю думать. Я чувствую как алкоголь забирает у меня ясность мышления. Вот поэтому я здесь.
Этот форум как один из вариантов мотивации мне очень нравится. Дисциплинирует, да и в команде действительно намного легче бросить пить. А так мотивация у каждого своя: семья, дети, здоровье и деньги в конце концов. Экономия у меня лично хорошая. И потом привыкаешь к трезвой жизни. Мне очень жаль потерянные годы.

привет! что любишь читать?
Привет) Разное люблю. Из нонфикшна люблю что нибудь по культуре чего нибудь там. Скачал себе несколько томов по истории женщин. Занятное чтение должно быть) Из художественной нравится Умберто Эко, Кинг с его психологическими хоррорами, из наших Улицкая, Мамлеев и Быков. Про классиков уж молчу. Да и особо интереса их читать уже не возникает. Разве что с Набоковым пока задержался. Нравится его стиль. Тоже читающая?) Хотя я последнее время больше на кино перешёл. Наверное это показатель упадка мышления)

Привет) Разное люблю. Из нонфикшна люблю что нибудь по культуре чего нибудь там. Скачал себе несколько томов по истории женщин. Занятное чтение должно быть) Из художественной нравится Умберто Эко, Кинг с его психологическими хоррорами, из наших Улицкая, Мамлеев и Быков. Про классиков уж молчу. Да и особо интереса их читать уже не возникает. Разве что с Набоковым пока задержался. Нравится его стиль. Тоже читающая?) Хотя я последнее время больше на кино перешёл. Наверное это показатель упадка мышления)
Я всю жизнь читающая, заунывно-психологическое читаю редко, если уж совсем понравится слог)

Я всю жизнь читающая, заунывно-психологическое читаю редко, если уж совсем понравится слог)
Подкинь пару авторов) А то на заунывно психологическое только после виски тянет и то на следующий похмельный день(

да... но я сначала остановилась и потом осознанно в сотку первую пошла.. может померла бы уже если бы продолжила
Ясно) А сколько до сотки ты продержалась без алкоголя? Хорошо помню как один раз выдержал три недели. Прям думал все, вырвался. Так окрылился. А нет...

Этот форум как один из вариантов мотивации мне очень нравится. Дисциплинирует, да и в команде действительно намного легче бросить пить. А так мотивация у каждого своя: семья, дети, здоровье и деньги в конце концов. Экономия у меня лично хорошая. И потом привыкаешь к трезвой жизни. Мне очень жаль потерянные годы.
Это мой вообще первый форум в жизни. Я ещё человек очень общительный. Часто алкоголь просто заменял отсутствие нормального и интересного общения. Думаю форум может это восполнить)

Это мой вообще первый форум в жизни. Я ещё человек очень общительный. Часто алкоголь просто заменял отсутствие нормального и интересного общения. Думаю форум может это восполнить)
В какой сфере работаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу