100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет банда :smile_coffee:
ae40c7de9c1d310a69f9766c684af8c7.webp

Ясно) А сколько до сотки ты продержалась без алкоголя? Хорошо помню как один раз выдержал три недели. Прям думал все, вырвался. Так окрылился. А нет...
я качелиться осенью начала.. торговалась с собой, думала получиться договориться. выдерживала до 20 дней, потом срывалась пила еще больше.. и к новому году была уже отравлена до нельзя... 3 января остановилась.. уже осознанно и безповоротно ... и запрыгнула в марафон.. а вообще, пощусь каждый год в великий, это были мои единственные трезвые сорок с лишним дней в году...

В какой сфере работаешь?
Сдаю помещение в аренду. И антикафе вот открыл у себя в Казани. По образованию филолог, раньше преподавал в вузе немного) Так что
В какой сфере работаешь?
В сфере недвижимости. Смотрю у тебя уже была стодневка? Хорошая здесь для тебя была мотивация?

Сдаю помещение в аренду. И антикафе вот открыл у себя в Казани. По образованию филолог, раньше преподавал в вузе немного) Так что
В сфере недвижимости. Смотрю у тебя уже была стодневка? Хорошая здесь для тебя была мотивация?
В первую очередь мотивацию кмк надо искать в себе. А тут поддержка и понимание:) тебе никто не скажет, на, родной, вот тебе мотивация. Вот тебе сила воли. Но скажут - блин, родной, я тебя понимаю, тебе очень хреново, но держись, мы рядом. И держишься

В первую очередь мотивацию кмк надо искать в себе. А тут поддержка и понимание:) тебе никто не скажет, на, родной, вот тебе мотивация. Вот тебе сила воли. Но скажут - блин, родной, я тебя понимаю, тебе очень хреново, но держись, мы рядом. И держишься
Ну, вообще это и хорошо. У меня вообще понимание, что алкоголь бросить нельзя. Его можно только вытеснить. Хорошее общение, творческие планы, спорт. Все это просто заполняет пустоту, которую ты заливал. А на форуме наверное много хороших примеров) И люди улыбчивые)

Привет соседу из Йошки)
Не сразу и заметила KZN)
О, привет привет, Соседка) Приятная неожиданность) Марийские леса люблю) Отличное место что б затеряться от городской суеты)

Главное, конечно, не название, но олениной или оленихой быть неохотаStickers-Nichosi7
Вот олени это креативненько, на всю стодневку разговоров и смеха хватит. А мандариновые корки увянут сразу после нового года:smug:

О, привет привет, Соседка) Приятная неожиданность) Марийские леса люблю) Отличное место что б затеряться от городской суеты)
Я тоже люблю местную природу, только сама я тут не так давно и живу)

Я тоже люблю местную природу, только сама я тут не так давно и живу)
Кто тебя туда вывез?))) Там красиво конечно, но я всегда думал, что в Марийке либо рождаются, либо теряются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу