100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас вот в антикафе с алкоголем можно , что вообще дичь полная )))
У нас тоже такие есть) Заходишь, интерьер как в притоне, разве что дверь не подъездная , а наружу выведена)

Вот олени это креативненько, на всю стодневку разговоров и смеха хватит. А мандариновые корки увянут сразу после нового года:smug:
Олени - креативно? Если только в таком формате, может быть:
maxresdefault (1).webp

А названия мандариновые корки я в голосовании что-то не наблюдаю
istockphoto-182197914-1024x1024.webp

Я тоже люблю местную природу, только сама я тут не так давно и живу)
Я был в Йошке лет пять назад) Просто восторг получил от набережной) Особенно солнечным летом там как в сказке)

Кто тебя туда вывез?))) Там красиво конечно, но я всегда думал, что в Марийке либо рождаются, либо теряются?
Вот я тут и потерялась, пять лет уже как. Никто не вывозил, я и сама транспортабельная. А разделять людей по нациям не очень то красиво, дружок :ku:

Вот я тут и потерялась, пять лет уже как. Никто не вывозил, я и сама транспортабельная. А разделять людей по нациям не очень то красиво, дружок :ku:
Нет, я совсем не про нацию) Просто есть стереотип, что переезжают в крупные города. Но это действительно стереотип. Я бы сам затерялся в Марийском лесу в хорошем бревенчатом доме) Очень рад за тебя)

Олени - креативно? Если только в таком формате, может быть:
Посмотреть вложение 1331389
А названия мандариновые корки я в голосовании что-то не наблюдаюПосмотреть вложение 1331391
Ну, вот....я ж говорю с креативностью все весело. Бееедаааа(с)

Нет, я совсем не про нацию) Просто есть стереотип, что переезжают в крупные города. Но это действительно стереотип. Я бы сам затерялся в Марийском лесу в хорошем бревенчатом доме) Очень рад за тебя)
Ну и хорошо, будем дружить городами) Меня большой город утомляет, в Казани бываю два три раза в году (в этом один раз только, правда, была), и вот, одного дня мне хватает вполне.

Ну и хорошо, будем дружить городами) Меня большой город утомляет, в Казани бываю два три раза в году (в этом один раз только, правда, была), и вот, одного дня мне хватает вполне.
Дружить это хорошо, городами ещё лучше) Чем больше общего, тем лучше. Говоришь хватает дня. Утомляет тебя Казань?) Мне кажется Казань панорамный город. Ну нет тут интересных закоулков, архитектурных изысков. Но он берет своей масштабной панорамой. Прогулялся по набережной и вся Казань как на ладони. В Йошке гуляешь по набережной и в каждый цветной домик хочется забраться ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу