100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не в курсе, а как его готовить? Просто в чай молоко заливать, я жеж блогер, мне надо?
Нет это готовый листовой зеленый чай с нежным молочным послевкусием, отсюда и название:D
1387343571.jpg

Не, просто болтаем))
Мне раньше нравился улун
@OkSon Оксана, попробуй, вкусный!
Поболтать перед сном тоже хорошо:D помню когда у меня муж в командировки уезжал, младший всегда приходил со мной спать и вот тут его прорывало, такой любитель поговорить был, обо всем на свете:D

Зашла на ногти.
Маленькое помещение, три стола. Капец какой-то...может свалить?
Я думаю стоит попробовать,не всегда солидное помещение гарант качества,и так же обратное,если не свалила,то расскажи про обслуживание и качество)

Я думаю стоит попробовать,не всегда солидное помещение гарант качества,и так же обратное,если не свалила,то расскажи про обслуживание и качество)
Стулья дешёвый пластик, неудобно, стена затекла.аак девочки бедные там весь день сидят и ещё вовсю работают, хз.
Пилки, палки и насадки достали новые и в крафт пакетах. Быстро, четко, слаженно. Как конвейер. В целом, наверное скорее плюс. Пойду снова

Стулья дешёвый пластик, неудобно, стена затекла.аак девочки бедные там весь день сидят и ещё вовсю работают, хз.
Пилки, палки и насадки достали новые и в крафт пакетах. Быстро, четко, слаженно. Как конвейер. В целом, наверное скорее плюс. Пойду снова
Только со своим креслом?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу