100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы идем в гости, с меня салаты и закуска - оливье, шуба, холодец) я по классике) еще будут котлеты, т.к. дети. карп запеченый, картошечка пюре, опять же дети. всякие тарталетки, фигетки. будет три семьи, 4 ребенка, танцы, платья, фейерверки!!!!! новый гооооод, настааааёёёёёётттт!!
:frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:

Торт печёночный, оливьешка, стейк из индейки, мяско с гарниром будет, закуски какие-то. Из десерта, только конфеты.?
О, я тоже печеночный тортик или рулетик, буду делать..

...Салат из кальмаров, шубу, маринованные шампиньоны, отбивные, просто весенний салат ..а на дисерт хотела фрукты,с орешками со сливками и притрушенным шоколадом

...Салат из кальмаров, шубу, маринованные шампиньоны, отбивные, просто весенний салат ..а на дисерт хотела фрукты,с орешками со сливками и притрушенным шоколадом
ммммм....десерт вкусненький!

а что вы будете ночью делать?1lis37
быдыдыыыщь быдыдыыыыщь :hot: :hot: :hot: :hot: желание загадывать, и на улицу салююют!!! мы к этому делу основательно подходим.. сын же:ku: у нас прям через дорогу елка района.. движуха вся практически и подъезда..

быдыдыыыщь быдыдыыыыщь :hot: :hot: :hot: :hot: желание загадывать, и на улицу салююют!!! мы к этому делу основательно подходим.. сын же:ku: у нас прям через дорогу елка района.. движуха вся практически и подъезда..
Не, мы тоже. Но не всю же ночь?)

подарок от деда мороза сын найдет только утром 1го.. так всегда было.. кто то ночью подкидывает пока дети не видят.. но мне нравится утром. ночью он от нас получает а утром продолжение.. у меня огромный мешок , сколько сыну лет столько и ему... еще устраиваю квесты по поиску подарков, ну это все у меня через это проходят.. хочешь подарок -пройди испытания!
MRIa30ASIIw.webp

подарок от деда мороза сын найдет только утром 1го.. так всегда было.. кто то ночью подкидывает пока дети не видят.. но мне нравится утром. ночью он от нас получает а утром продолжение.. у меня огромный мешок , сколько сыну лет столько и ему... еще устраиваю квесты по поиску подарков, ну это все у меня через это проходят.. хочешь подарок -пройди испытания!Посмотреть вложение 1336989
Ты крутая мама!!

А как вы с женой сходили вчера? Хто ж таки у вас будет?
Может я пропустила что-то?
Ага, пропустила, Анна Руслановна у них будет :wub:
Это было известно уже четыре часа назад.
Анька будет!
Сидели, думали... Моя предлагала, Милана, Диана.
А потом доча возьми и ляпни-Аня!
Всё! Хочу Аню!
Анна, Аня, Анечка, Аннушка. Анька. Когда бесить будет!?
И с моим отчеством очень хорошо сочетается!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу