100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По моему в шанс?факультатив это приходящие после старта,так ведь?
Миш, в факультатив можно всех, в шанс - каждый случай рассматривается отдельно. Запланированный бухич точно не входит в понятие шанса.

Миш, в факультатив можно всех, в шанс - каждый случай рассматривается отдельно. Запланированный бухич точно не входит в понятие шанса.
Как вообще можно планировать бухич,не понимаю ...

Ребятки, вчера, конечно, это что то...в начале обиделась на сына...ну некогда ему с нами сидеть...а мне так хочется...капец!
Потом он с его девочкой приехал и подарили нам колонки с буфером...и все...такая жара. Я очень люблю хороший звук...и все слушала, слушала до 12...я ж спать ложусь часов в 10...а потом ещё пообщалась онлайн с подружкой, которую сто лет не слышала....ну вообщем...я ДОВОЛЬНА!!!

Ребятки, вчера, конечно, это что то...в начале обиделась на сына...ну некогда ему с нами сидеть...а мне так хочется...капец!
Потом он с его девочкой приехал и подарили нам колонки с буфером...и все...такая жара. Я очень люблю хороший звук...и все слушала, слушала до 12...я ж спать ложусь часов в 10...а потом ещё пообщалась онлайн с подружкой, которую сто лет не слышала....ну вообщем...я ДОВОЛЬНА!!!
Как мало на самом деле для счастья надо))

Потому что ты не алкаголик ! Вот и не понятно !
Что-то с сигаретой у меня тоже никаких планов никогда не возникало... Или ты и мою никотиновую зависимость будешь отрицать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу