100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пост церковный и здоровое голодание это разные вещи миш.. если мы про пост говорим, то тут все и еда и мысли и поступки.. еда, ни каких животных жиров и усе.. я об этом много писала и говорила.. все все также как со всеми нашими привязанностями... почему животные жиры.. да потому что они тянут нас в низ, а когда исключаешь их, душа и мысли воспоряются вверх.. надо рассматривать все, зачем , для чего.. если просто хочешь попробовать здоровое голодание, не имеющее отношение к Богу.. то можно отказаться от мяса, оставив другие животные жиры, типа молока, творога, рыбы... убрать мясо!
Таня, а ты прям строго выполняешь? Сухоядение?

Очень расстроена до сих пор. 4 месяца в жопу просто одним бокалом. Отекла как падла (я склонна к отёкам)
да почему в жопу... плюнула , растерла и дальше:running: этот бокал нужен был тебе как опыт. 4 месяца трезвости были!! и их никто не отнимет!

да почему в жопу... плюнула , растерла и дальше:running: этот бокал нужен был тебе как опыт. 4 месяца трезвости были!! и их никто не отнимет!
и у меня ГОД был!!! и это не фикция!!! и этот бухич новогодний ничего не изменил в моей душе, только счетчик.. но это сама понимаешь.. фигня по сравнению с реальным годом..

Не пью! :bounce: признаться, хотелось вчера, но так всегда у меня на третий трезвый день. Да и нервничала. До сих пор не могу понять, как снимать нервное напряжение без алкоголя, оно у меня копится, копится и потом бах - и все, начинай сначала.

и у меня ГОД был!!! и это не фикция!!! и этот бухич новогодний ничего не изменил в моей душе, только счетчик.. но это сама понимаешь.. фигня по сравнению с реальным годом..
Приветик, Танюш :kiss:

пост церковный и здоровое голодание это разные вещи миш.. если мы про пост говорим, то тут все и еда и мысли и поступки.. еда, ни каких животных жиров и усе.. я об этом много писала и говорила.. все все также как со всеми нашими привязанностями... почему животные жиры.. да потому что они тянут нас в низ, а когда исключаешь их, душа и мысли воспоряются вверх.. надо рассматривать все, зачем , для чего.. если просто хочешь попробовать здоровое голодание, не имеющее отношение к Богу.. то можно отказаться от мяса, оставив другие животные жиры, типа молока, творога, рыбы... убрать мясо!
Понятно,надо будет углубиться в изучение этой темы.спасибо Тань

Приветик, Танюш :kiss:
светик приветик :kiss: оно потом как по накатанной пойдет.. держи при себе что то успокаивающее.. травку муравку, я если честно пью все таки настойки спитровые если припрет.. валемедин например. в первый раз при стрессе возникает чувство хочу, второй, потом слабее, а потом уже не возникает, привыкаешь и проходишь стресс на сухую без проблем

Оксан, как понять - маму отмолила? Она болела?...
Ее не стало и мне она часто снилась плохо, душа не на месте была. Я пошла к батюшке и он мне рекомендовал на службы походить, а это был пост, вот я и делала все как надо...исповедь, причастие.
И только через какое то время у меня ухшла тревога от того, что она может не туда попасть( я в это верю). Поэтому я стала держать пост молится, ходить на службы. И мне стало легчать на душе, с тех пор я держу пост!

Последнее редактирование:
bc3497b15977c314ccdeefbf3b0c0e98.jpg

Не пью! :bounce: признаться, хотелось вчера, но так всегда у меня на третий трезвый день. Да и нервничала. До сих пор не могу понять, как снимать нервное напряжение без алкоголя, оно у меня копится, копится и потом бах - и все, начинай сначала.
Я сейчас купила табекс и гидозепам..Табекс от курения, но он на меня действует, так и на алко, а гидозепам просто умиротворяет?

Понятно,надо будет углубиться в изучение этой темы.спасибо Тань
Я начала 16 лет назад. Боже сколько крутили у виска пальцем, что я больная на голову. Но мне насрать, это сугубо мое дело, касающее только меня!!! Когда чистится тело, то душа становится ровнее и твои мысли( молитвы) быстрее доходят куда надо.
Мои друганы видя, что я каждый год держу пост стали тоже присоединятся, но они только для тела, что кстати, грешно, они не на посту, а просто чистятся....это к посту не совсем относится. Следом за мамой ушел мой отец, а в пост 40дней сильнейших молитв за усопших. И им там как бы лучше. А у меня ещё такая ситуация, я не часто могу к ним на могилки ездить. Мама далеко от меня, а папа вообще в России. Так что я хоть так с ними. Это не значит, что я о них помню только на пост.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу