100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя услышал
и любишь меня 5как раньше?
8f18536847aeb8094afc7e7b92719884.webp

К сожалению, гидозепам у нас не продается, я загуглила. А табекс для меня толко с курением помогает. Пила афобазол, но фигня полная, как по мне, вообще побоку))
Попробуй пропротен, это гомеапатия

ну и потом про мой метод разрядки и успокоения ты знаешь... рисую рисую рисую ... отпускает..
Да, это дело мне тоже очень нравиться) правда, часто не получается рисовать, медленно дело идет.. но мне очень нравиться! Не знаю, насколько именно напряг снимает, но душа радуется это да!!!

это нет! но отказ от животных полностью. рыбу ела только в разрешенные дни.. их два будет.
Я тоже постился тот год. Очень было хорошее состояние. Несколько раз перед пасхой на службу в церковь заходил и на Пасху был на службе. Очень светлое весеннее состояние было. Правда алкоголь до конца вытеснить не мог. Но употреблял его крайне мало. В этом году думаю настроить себя через стодневку к полному отказу и полноценному посту.

Я тоже постился тот год. Очень было хорошее состояние. Несколько раз перед пасхой на службу в церковь заходил и на Пасху был на службе. Очень светлое весеннее состояние было. Правда алкоголь до конца вытеснить не мог. Но употреблял его крайне мало. В этом году думаю настроить себя через стодневку к полному отказу и полноценному посту.
А я все хочу продержать настоящий, жеский пост.. но пока не удавалось. Тоже все в голове, посмотрим, как в этом году будет...кстати с рыбой я всегда пролетала?, хоть отслеживала все...так обидно было.

Да, это дело мне тоже очень нравиться) правда, часто не получается рисовать, медленно дело идет.. но мне очень нравиться! Не знаю, насколько именно напряг снимает, но душа радуется это да!!!
Посмотри нейрографику. Меня затянуло, очень интересно!

алко самое главное ! я тоже очень давно начала поститься, но первые лет пять постепенно . то есть исключала вино естественно, яйца, шопинг.. вообщем то что больше всего люблю... мясо жрала.. потом поняла, что надо по настоящему, хватит херней страдать, хотя отказ от шопинга дал очень большой всплеск радости в сам праздник! больше я ни разу не выдержала этот отказ. ибо походу дела самый сильный... первый год был самый трудный.. теряла сознание когда варила сыну сосиску.. ну то есть когда ты один еще может норм, а вот когда мясо готовишь на семью, мысленно обгаладывала все вкусные места .... НО ТО чувство легкости которое я ощутила без мяса, не забудется никогда.. дальше с каждым годом становилось легче и легче... в этом году хочу , не знаю как но и телевизор исключить!!! в том году хотела но пандемия закрутила и не смогла не смотреть новости... а так конечно было бы офигенно выключить все говно которое льется в уши!!

Привет, Димка, как дела? Как погода в Украине?
Привет, Светлячок:showoff:
Наконец то и у нас прикрыто эту серость. Сегодня начал снежок идти. Морозы тоже идут, как и у вас))
Забрала фотку! :kiss:
@**Realistka** Аленка, если чо, то это моя зимняя фотка :smug:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу