100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
без разницы что пьёшь, можно вина 2 литра или пива 5 литров, если пересчитаешь на этанол, примерно тоже самое получится :)
Да. Это так! Самообман! Этим занимаюсь постоянно(

Знаешь я его специально не ставлю(( он у меня здесь какой то прокаженный. Только подрастёт и обнуляется. Не хочу((
Тебе тогда надо его скрин, на котором вечные 99 суток. Типа вот завтра можно бухнуть. И так каждый день.
Проснулся а там опять 99 :eek:

Пельмешки же не зож Алён))), "поумничал, умяв вчера 400гр мороженого с вареньем" :facepalm:
Не, я в жизни не сидела на диетах и начинать даже не хочу:nah_disagree:
Хватит и того, что я теперь не пью и не курю.
L9AAl4.gif

Тебе тогда надо его скрин, на котором вечные 99 суток. Типа вот завтра можно бухнуть. И так каждый день.
Проснулся а там опять 99 :eek:
Ну неее)) а так у меня прога стоит на тел. Я иногда туда заглядываю)
Да тут и Миша не даст забыть ? поздравляют с круглыми датами ?

Да. Это так! Самообман! Этим занимаюсь постоянно(
главное понимать что тебе в прошлом надо было столько то чистого спирта, не ты организм обманывала, а организм тебя. :) если думаешь что прям неможешь без алкоголя, завтра сядь там где ты небыла с алкоголем или редко, попей чай-компот, просто попробуй... Ддааааа, голова будет кружится, Очень непривычно будет :)

Олександр тоже записал. Твой столик номер один
Давай знакомиться:

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
1. Александр ( Фото на аватарке)
2. Украина. Харьков
3. Бухгалтер
4. Прогулки по городу
5,6. Как то расхотелось, одни проблемы от алко. И было много срывов в отказе от сигарет из-за алкоголя.
7. Не курю и не пью с 02.01.2021

Привет, Наташ! :kiss: Давно не виделись, с какой-то мафии, наверное...:rolleyes:
А я всё, сладкое опять перестала есть (я его раньше и не любила никогда..), а то ж больше года после бросания курить, молотила и пироженки, и мороженки, вот и наела почти 10 кг...:facepalm:
?
Да, я тоже сейчас стала ограничивать себя. Где-то читаю про пп ,смотрю,на себе примеряю. Диеты жесткие не хочу. Все равно срываюсь. Хочу правильно питаться. Весы купила кухонные. Килокалории считать учусь. После того как бросила курить тоже набрала прилично ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

главное понимать что тебе в прошлом надо было столько то чистого спирта, не ты организм обманывала, а организм тебя. :) если думаешь что прям неможешь без алкоголя, завтра сядь там где ты небыла с алкоголем или редко, попей чай-компот, просто попробуй... Ддааааа, голова будет кружится, Очень непривычно будет :)
ЭТо я так первые две недели сидел, правда где я был с алкоголем , но типа надо бухнуть.
Набухался в итоге в два или три раза больше пакетов лежало в углу, пришлось выносить их а то в квартиру не войти :rofl: :rofl: :rofl:
55.jpg

Ну неее)) а так у меня прога стоит на тел. Я иногда туда заглядываю)
Да тут и Миша не даст забыть ? поздравляют с круглыми датами ?
Я удалила прогу на днях. Даже не запомнила курительный счётчик ?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread