Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Неее. У меня на не пью стоит. И тут стоят оба))
Так а тут счётчик же у тебя не курительный.
Судя по циферках на нём, от тебя уже давно пахнет вкусно, а не пепельницей
Это пока. Втянешься, не волнуйся, потом будешь лечить зависимость от форума, как все мы
Не нашла, как тебя зовут. Рассказывай, что пил, сколько, попытки завязать - были или нет.
Это пока. Втянешься, не волнуйся, потом будешь лечить зависимость от форума, как все мы
Не нашла, как тебя зовут. Рассказывай, что пил, сколько, попытки завязать - были или нет.
В моей жизни было 1,5 стодневки не бухашки. Первую прошла сразу, когда курить бросала у меня алко с сигаретами была сильная, а из второй меня выгнали за 40 капель пиона на спирту. У меня не бывает запоев и я спокойно отношусь к спиртному, но как говориться не бывает одной сигареты. Хочу попробовать 100% отказ на год. Сейчас у меня почти 6 месяцев. Не пью с 20.08.
Теперь ты!
ЭТо я так первые две недели сидел, правда где я был с алкоголем , но типа надо бухнуть.
Набухался в итоге в два или три раза больше пакетов лежало в углу, пришлось выносить их а то в квартиру не войти Посмотреть вложение 1364960
1. Александр ( Фото на аватарке)
2. Украина. Харьков
3. Бухгалтер
4. Прогулки по городу
5,6. Как то расхотелось, одни проблемы от алко. И было много срывов в отказе от сигарет из-за алкоголя.
7. Не курю и не пью с 02.01.2021