100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил полет вот на этой штуковине:

Посмотреть вложение 1410049

Машина украинского производства, двухместная, почти что с панорамным обзором. Крейсерская скорость 167 км/ч, максимальная 204 км/ч, дальность полета -1100 км (90 литров топлива), максимальная высота 3100 м, разбег - 135 м. Взлет с аэродрома в пригороде Красноярска и 60 минут полета над городом, с проходом до Красноярской ГЭС (50 км от города), до речки Бирюса и обратно.
Обещали дать порулить под контролем пилота , ну и надеюсь, что сделаю фотографии, которые с земли не сделать. Это будет в июне.
Кстати, у него самолёт похож на эту масипуську.

Ну молодец! С исполнением мечты! Отличного полёта. К нам приезжает доктор на прибор функциональной диагностики человека из Горноалтайска, показывал свой самолёт мне, маленький такой. Он бывший военный хирург. Если честно я немеого засомневалась, что у него свой самолёт есть... Ну кто его знает.
Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24с новой ленточкой;)

Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24с новой ленточкой;)
Спасибо Юрис :676866858: Я тебе по секрету скажу - боюсь я немного ответственности, плохо делать и несерьёзно относиться не умею и поэтому вдруг не справлюсь. Технически я совсем чукча. :facepalm:

Привет, трезвенники! У нас наконец-то подползает весна - солнце весь день и теплеет.:bounce:

Если честно я немеого засомневалась, что у него свой самолёт есть...
Да почему ж? В наше то время? Были б деньги... А эти вот, легкомоторные, наверное не такие уж дорогие, скорее проблем больше с документами, навыками , разрешениями и т.д.

С исполнением мечты!
Да , кстати, мечта исполнится когда приземлюсь. :D Это будет в июне.
А вообще, у этой фирмы есть еще полет для экстремалов, на спортивном ЯК-42, с выполнением бочек, переворотов, петли Нестерова и другими элементами спортивного пилотажа. Я подумаю, надо оно мне или нет.... :D

Да он вообще мужик интресный. 55 лет. Военный хирург, 4 войны прошёл (Афганистан и в Африке). 8 дочерей, из которых 3 пары близнецов. Сам тоже из близнецов. Профессор. Его спросили а чате :"Вы ещё оперируете?". Он говорит :"Нет, я стараюсь сохранить орган". Я к нему пришла первый раз в конце мая прошлого года в жуткой интоксикация, после Антипаразитарной Программы. Он меня бадами вывел, долго около месяца. Жить полноценно не могла, думала все, конец жизни... После отказа от курения тоже все повылазило. И ещё не обращал внимания на печень мою, а тут зацепился, назначил препараты, для поддержки. Открыла календарь Князева 4-5 месяц - клетки печени обновляются. Вот так.
Да почему ж? В наше то время? Были б деньги... А эти вот, легкомоторные, наверное не такие уж дорогие, скорее проблем больше с документами, навыками , разрешениями и т.д.

Кстати, у него самолёт похож на эту масипуську.
Так их дофига модификаций. Ради интереса посмотрел цены, тот на котором летать в районе 60-80 тыс $. Я за машину отдал столько же... Так почему б твоему доктору такой не иметь?

Так их дофига модификаций. Ради интереса посмотрел цены, тот на котором летать в районе 60-80 тыс $. Я за машину отдал столько же... Так почему б твоему доктору такой не иметь?
Сереж, это за новую? Не маловато ли?

Он так выражается иногда, что я не всегда его понимаю. И сама диагностика странная и вызывала сомнения, но именно его назначения мне помогли и не раз. Когда бросила курить, перестала спать от слова совсем. Он сказал мне пить афабазол, глицин, Лептоседин (препарат из трав), 5 НТР и мелатонин. И только эта гремучая смесь уложила меня спать недели через 3 только. Кстати, сам курит и пьёт. :D

Всем добрый день! :wavespin:
Погода дрянь...на работе аврал, ну это и понятно- сезон начался - перед православными праздниками, да и людей стало умирать на порядок больше....
Совершенно не хватает ни на что времени...
Насчёт праздников- их у меня нет, обычные два выходных дня и все:ku:

Всем добрый день! :wavespin:
Погода дрянь...на работе аврал, ну это и понятно- сезон начался - перед православными праздниками, да и людей стало умирать на порядок больше....
Совершенно не хватает ни на что времени...
Насчёт праздников- их у меня нет, обычные два выходных дня и все:ku:
Привет. Ты в медицине работаешь?

Сереж, это за новую? Не маловато ли?
Указан 2019 год и налет 100 часов, наверное это не очень много. Есть цена например 3,5 млн рублей, что в принципе тоже немного. Это я навскидку на каком то продажном сайте посмотрел.
Спрошу еще и по-другому, если не новая, не страшновато ли?
Мыслишки есть очковые, но полагаю, что фирма отдает себе отчет в своих действиях. К тому ж, пишут что, у данного самолета есть парашютная система спасения, достаточно дернуть рычаг.
Ну и вообще, Тойво... с нами Бог! :D

Православные праздники к медицине не относятся:giggle:
В ритуальном агентстве работаю, хороним людей, благоустройство и т.д.
Понятно, грустная у тебя работа.... Грустных и печальных людей много вокруг . Конечно, это тоже кто-то делать должен. А хобби есть?

Насчёт праздников- их у меня нет, обычные два выходных дня и все
Наш человек! :D Не переживай, ты тут не одна такая, нас уже целый партизанский отряд! Пока народ празднует да отдыхает, будем своим делом заниматься.

Понятно, грустная у тебя работа.... Грустных и печальных людей много вокруг . Конечно, это тоже кто-то делать должен. А хобби есть?
Грустная - это не то слово, только сегодня выслушала несколько душещипательных истории про смерти, успокаивала нескольких, как психолог, потом выезд на кладбище....
Если по честноку- не пить тут невозможно....не знаю сколько я ещё выдержу....но я во первых адаптировалась, во вторых не принимаю уже близко все.
Хобби полно, но нет времени. Дача - мое хобби:playfull:

Это да, если всего бояться, можно и не жить.
Господь Бог и правильное отношение к нему - главная система безопасности! Шучу конечно, да не сочтут люди мои слова богохульством, но на всё его воля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread