100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно, грустная у тебя работа.... Грустных и печальных людей много вокруг . Конечно, это тоже кто-то делать должен. А хобби есть?
У нас работы для женщин это магнит и пятёрочка и рынок....все. заводов два и туда по великому блату.
Сюда, кстати, тоже по блату взяли знакомые

заводов два и туда по великому блату.
Знакомое дело.
Я давно считаю, что государство само должно строить заводы и нанимать туда всех, от директоров до рабочих, а не ждать пока бизнес чего то там соизволит создать и отрегулирует.

Знакомое дело.
Я давно считаю, что государство само должно строить заводы и нанимать туда всех, от директоров до рабочих, а не ждать пока бизнес чего то там соизволит создать и отрегулирует.
В больших городах даже не представляют как переферия загибается....живут тока начальники и банкиры, ну ещё аптеки на каждом шагу и платные больницы. Но люди туда не ходят, нет возможности, их к нам везут чаще....:facepalm:

Знакомое дело.
В нашем городе закрылось множество предприятий, и водочный завод и молочный и др машиностроение, я сама работала на одном в хим лаборатории. Но все позакрывалось.. увы....такова действительность...

переферия загибается...
все позакрывалось.. увы....такова действительность...
Даже слов культурных и политкорректных для комментария не смог найти, чтоб никого не обидеть... Писал на эту тему и стирал десять раз, лучше промолчу.

Даже слов культурных и политкорректных для комментария не смог найти, чтоб никого не обидеть... Писал на эту тему и стирал десять раз, лучше промолчу.
Бесполезно потому что....

Указан 2019 год и налет 100 часов, наверное это не очень много. Есть цена например 3,5 млн рублей, что в принципе тоже немного. Это я навскидку на каком то продажном сайте посмотрел.

Мыслишки есть очковые, но полагаю, что фирма отдает себе отчет в своих действиях. К тому ж, пишут что, у данного самолета есть парашютная система спасения, достаточно дернуть рычаг.
Ну и вообще, Тойво... с нами Бог! :D
Каждому своё.. :D Я иногда просматрываю предложения в немецком авторинке...нуу например-vw golf vr5,vr6..там иногда цена доскакивает ,за 2000 год ,до 20тысч...мечтать не вредно:)

Последнее редактирование:
Грустная - это не то слово, только сегодня выслушала несколько душещипательных истории про смерти, успокаивала нескольких, как психолог, потом выезд на кладбище....
Если по честноку- не пить тут невозможно....не знаю сколько я ещё выдержу....но я во первых адаптировалась, во вторых не принимаю уже близко все.
Хобби полно, но нет времени. Дача - мое хобби:playfull:
Ну да ко всему можно адаптироваться, даже к смерти, глядя на врачей и медсестер. Я тоже с возрастом как-то проще стала к смерти относиться, опять же к чужой смерти. Психологом, это ты молодец. Нет ничего хуже равнодушия. А просто участие в такие моменты - это очень важно. Тут выхожу из подъезда, смотрю соседка стоит плачет. Спрашиваю, что случилось ? Оказывается собака умерла. Ну как тут не посочувствовать! Собака! А когда человек? Тем более близкий! У меня дочь, когда у нее первая агама умерла, так рыдала, мы не знали как ее успокоить... Умерла, пока мы были с ней на отдыхе.. Муж даже возил ее в Екатеринбург на вскрытие, чтобы узнать причину. Цирроз печени от неправильного ухода. Ей говорить не стал, сказали, что рак и была дефектная особь. Когда она кричала и плакала, как могла успокаивала (мы ехали с Екатеринбурга с самолета), но умом понимала, что она должна пройти через эту потерю сама. Жизнь она такая... И радости и горести. Мы ей купили нового питомца, которого тут мужчиной делали:D, дак она даже на него смотреть не хотела всю дорогу. Потом полюбилаа конечно.

Шутка в том што самое первое знакомство в рунете давным давно тоже была медработник из области Нижнего Новгорода:)...Нууу...может быть лет десять тому назад...Там добрые девушки проживает))

Шутка в том што самое первое знакомство в рунете давным давно тоже была медработник из области Нижнего Новгорода:)...Нууу...может быть лет десять тому назад...Там добрые девушки проживает))
Это было давно, сейчас уже не знаю что и сказать про доброту .. дефицит ее щас везде, время не способствует...

Там добрые девушки проживает))
Это точно. Моя первая жена была из Нижнего Новгорода. Сейчас она уже давно живет в Австралии, а ее мать, моя первая теща, по-прежнему живет там. С тех пор, как она осталась одна, я последние несколько лет часто туда приезжаю, помогаю ей, поддерживаю. Хоть она и разрушила наш брак, сейчас я не могу на нее злиться. Она была по-своему права, она думала о счастье своей дочери, а я после института был голодранец.

Это точно. Моя первая жена была из Нижнего Новгорода. Сейчас она уже давно живет в Австралии, а ее мать, моя первая теща, по-прежнему живет там. С тех пор, как она осталась одна, я последние несколько лет часто туда приезжаю, помогаю ей, поддерживаю. Хоть она и разрушила наш брак, сейчас я не могу на нее злиться. Она была по-своему права, она думала о счастье своей дочери, а я после института был голодранец.
А сейчас у нее муж не голодранец? К сожалению, только со временем становится понятно, кто есть кто. А может ее дочь была бы счастлива с тобой?

Нижний очень хороший город, хоть и нищает тоже,если пройтись по рабочим районам, особо заметно, но в принципе душевный, хотя и мрачноватый немного.
А почему ты именно Тойво помогаешь, а не дочь? Пусть приезжает, это ее мать.

А сейчас у нее муж не голодранец? К сожалению, только со временем становится понятно, кто есть кто. А может ее дочь была бы счастлива с тобой?
Она цветет и пахнет. Там она два раза была замужем и у нее трое сыновей. В декабре 19-го мы все встречались в Таиланде, я с женой и она с двумя сыновьями. Очень хорошо пообщались. Анекдот в том, что ее дети от разных мужей и как две капли похожи на меня. Предвижу вопрос, отвечаю, в Автралии я никогда не был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread