100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром! Позитивного дня всем!
398d3a19d1d5588f52e3d29c86935c9d.jpg

Всем доброго утра!

Овен​

Вам следует проверить, не завалялись ли где-нибудь неоплаченные счета и тому подобные неприятности. Постарайтесь закончить сегодня все, что только можно, не оставляйте ничего на завтрашний день.

Телец​

Вы, возможно, немножко слишком широко шагаете. Отсюда и трещина на брюках. Придется чуть-чуть умерить шаг.

Близнецы​

Будущее формируется человеческими грезами. Вашими в том числе. Поэтому не пожалейте времени на их ревизию, чтобы вашим потомкам не было за вас стыдно.

Рак​

Сегодня вам не придется опасаться, что кто-то не выполнит своего обещания и тем самым подведет вас под монастырь. Можете безбоязненно взваливать поручения на друзей и близких - сделают как миленькие.

Лев​

Оглядите ситуацию, свою роль в ней и роль ваших партнеров с пристрастием. Не исключено, что на ваших ушах висит уже порядочная порция лапши.

Дева​

К концу сегодняшнего дня некоторые вещи могут начать казаться вам весьма странными. Будьте открыты для восприятия нового, его нынче будет предостаточно. И не забудьте поблагодарить того, кто откроет вам глаза на это новое.

Весы​

Сегодня вы имеете все шансы стать звездой. Окружающие же будут светиться отраженным светом и тоже останутся довольны, что довольно нетипично в такой ситуации.

Скорпион​

Сегодня вы можете стать жертвой апатии, возможно надолго. Лучший способ борьбы с ней - профилактика. Не давайте себе отдыха, и, возможно, она не сможет к вам подобраться.

Стрелец​

Сегодня вы будете той скалой, что стоит недвижимо посреди самой жуткой бури. К вам будут обращаться за помощью, за поддержкой, просто желая вашего внимания. Не отталкивайте этих людей.

Козерог​

Этот день стоит посвятить друзьям. Кому-то из них, возможно, требуется ваша помощь, но сам он вам об этом не скажет. Проявите инициативу.

Водолей​

Сегодня вы можете оказаться настолько эмоциональны, что нахождение рядом с вами будет равносильно пребыванию в эпицентре землетрясения. Будьте осторожны, могут пострадать невинные люди.

Рыбы​

Сегодня вас будет снедать дух соревнования. Поэтому день этот, скорее всего, запомнится как мешанина из разнообразных игр, пари и прочих увеселений.

По-моему, коза самое красивое животное, а козлята особенно. Они, козлята, очень шаловливы и подвижны, как Рассел Терьеры, они как ртуть! Спасибо, Ален!

"молчи грусть , молчи..."
Сергей, Ирина, Алена и все, кто будет работать, я не смог сдержаться, простите! Я устал, как собака и жду не дождусь этих выходных! Обещаю, отдохнуть за каждого из вас тоже!

я не смог сдержаться, простите!
Не стоит извиняться, дружище! Конечно отдыхайте все, у кого есть такая возможность и получайте удовольствие! Мы потом свое возьмем, в другие дни, и возможно тогда, когда вы будете работать. Так что, в принципе - паритет. :)

Доброго утра...мне как в анекдоте-неподходите к ежу,он колится..
Я подал заявку на привывку:facepalm::cold:..жену вчера объязательном порядке кололи(работает в школе),чувствует вроде нормально,только усталость...

minion22
Напоминаем!
Кто еще не успел, сегодня последний день, чтобы прислать ваши фотографии на конкурс "Вода (в любом виде и агрегатном состоянии)".
Давайте активнее!
Ваши капитаны @Лилия Николаевна, @Шипундель и наш штурман @michail krd ждут в личку ваши озера, лужи, льды, снега, туманы, брызги и всякую любую воду, природную и бытовую)) До 18:00!
1619682468778.png

Да все будет нормально, не парься! За то будешь чувствовать себя надежнее и спокойнее.
Или как то один в семье вакцинировался,второй нет...тем болле с привывкой будут кое какие льготы-легче выезжать за границы Латвий,без карантина итд...б

Или как то один в семье вакцинировался,второй нет...тем болле с привывкой будут кое какие льготы-легче выезжать за границы Латвий,без карантина итд...б
Скидка на следующую прививку через полгода...

легче выезжать за границы Латвий,без карантина итд...б
Да, тем более, что вовсю обсуждают ковидные паспорта ну или что то подобное, не знаю терминологии.

Купил полет вот на этой штуковине:

5b194482b4019.jpg

Машина украинского производства, двухместная, почти что с панорамным обзором. Крейсерская скорость 167 км/ч, максимальная 204 км/ч, дальность полета -1100 км (90 литров топлива), максимальная высота 3100 м, разбег - 135 м. Взлет с аэродрома в пригороде Красноярска и 60 минут полета над городом, с проходом до Красноярской ГЭС (50 км от города), до речки Бирюса и обратно.
Обещали дать порулить под контролем пилота , ну и надеюсь, что сделаю фотографии, которые с земли не сделать. Это будет в июне.

Да, тем более, что вовсю обсуждают ковидные паспорта ну или что то подобное, не знаю терминологии.
Covid pass или зелённые паспорта..в европе обсуждает такую меру..

Посмотреть вложение 1410049

Машина украинского производства, двухместная, почти что с панорамным обзором. Крейсерская скорость 167 км/ч, максимальная 204 км/ч, дальность полета -1100 км (90 литров топлива), максимальная высота 3100 м, разбег - 135 м. Взлет с аэродрома в пригороде Красноярска и 60 минут полета над городом, с проходом до Красноярской ГЭС (50 км от города), до речки Бирюса и обратно.
Обещали дать порулить под контролем пилота , ну и надеюсь, что сделаю фотографии, которые с земли не сделать. Это будет в июне.
:thumbup:Молодец:)

Посмотреть вложение 1410049

Ну молодец! С исполнением мечты! Отличного полёта. К нам приезжает доктор на прибор функциональной диагностики человека из Горноалтайска, показывал свой самолёт мне, маленький такой. Он бывший военный хирург. Если честно я немеого засомневалась, что у него свой самолёт есть... Ну кто его знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread