Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Нет, Лиля, не болела....наверное. Года два простудами такими не болела. Я прививки две прошла от короны. У меня нет темпер, просто сильно болит горло и небольшой насморк. Муж переболел недавно так же, с работы что то принес, там все болеют.
Сегодня у нас воскресенье 2 мая. Время очередных курантов и время подвести итоги.
Ну а для начала хочется всех просто поздравить со светлым праздником Пасхи!!! Посмотреть вложение 1411511
Так же напоминаю что сегодня отчетный день и мы ждем ваши: Посмотреть вложение 1411514 Я надеюсь что все мы не пьем и продолжаем наш трезвый путь!!!
Объявление!!!
Теперь хотелось бы перейти к объявлению о небольших кадровых перестановках в нашей команде:
С понедельника и до конца марафона штурманом команды назначается @Лилия Николаевна. В связи с этим должность капитана второго столика любезно согласилась на себя взять Алена @Amelinda
Прошу любить и жаловать!!!
Я от вас тоже ни куда не ухожу. Марафон как мы начали вместе, так его и закончим! По всем вопросам обращайтесь пожалуйста к своим капитанам, штурману или непосредственно ко мне.
Итоги недели и награждение:
Самыми активными и общительными на этой неделе были:
Фото все подписал. Посмотреть можно здесь По количеству голосов победу одержал столик №2
Конкурс получился очень красивым и интересным. Всем большое Спасибо!!!
Таинственный сфинкс
Медаль от Таинственного сфинкса за лучший ответ в нашей команде на этой неделе получает: Рома @RZH2
Господин Таинственный сфинкс благодарит всех за ответы!!!
Конкурс следующей недели:
"Весна"
Объснять ни чего не нужно, из названия все понятно. Мы очень все долго ждали и вот наконец дождались тепла! У всех уже все начало цвести и пахнуть. Тем более у нас длинные выходные, так что не стесняемся, фотографируем свою весну и присылаем нам. Думаю это конкурс будет не менее красивым и интересным!!! Ждем ваши фотографии как обычно до четверга 14:00 по мск. в личных сообщениях своим капитанам:
1 столик @Шипундель
2 столик @Amelinda
или штурману @Лилия Николаевна
Всем привет. Миша, спасибо за куранты.
Поздравляю всех со светлым днем Пасхи!
#непью46. Праздники проходят в трезвом и некурящем виде и в основном в саду, огороде