100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я погодой немного похвастаюсь можно? :D
Посмотреть вложение 1411672
Правда я не выхожу сегодня ни куда. Хотя нужно наверно?
Да уж)))
Нам ещё далеко, до такой погоды)))
Жарко тоже плохо.Пока еще ни чего не наколилось,Хорошо:thumbsup:
А дальше:facepalm:
Вот когда в Москве жара и когда асфальт плавится, вот это про жесть))). А едишь на дачу, все шикарно))), особенно когда есть рядом водоём)

Да уж)))
Нам ещё далеко, до такой погоды)))

Вот когда в Москве жара и когда асфальт плавится, вот это про жесть))). А едишь на дачу, все шикарно))), особенно когда есть рядом водоём)
У нас каждое лето плавится. В частном доме легче конечно. Да и сплит спасает.

Спасибо. Тут надо ещё пожелать отличного метаболизма)))) Столько есть :facepalm: :giggle: Прям новый год какой то:giggle:
Я тоже слабинку дал, жру все подряд)))??
Только скинул, теперь в обратку набираю)))?

Я тоже слабинку дал, жру все подряд)))??
Только скинул, теперь в обратку набираю)))?
Жалко как! Давай ка с завтрашнего дня займёмся делом! Я на стадион. Бегать не обещаю, но километров пять пройти пройду и попрыгаю на скакалке. Ты как? По ступенькам вверх?

Первая Пасха без когора:giggle:
Прекрасно!:dance:
Всю семью накормила- готовила пасту с морепродуктами в чесночно сливочном соусе и салат из помидор с огурцами))) легко и полезно. Ну и конечно яйца, творожная пасха и ватрушка банановая. Куличи не пекла, слабость все таки отболезни. Не фоткала, все быстро умяли:rofl:
Сейчас рисую сижу картину по номерам, море конечно же... мечтаю о поездке к солнцу и морю....у нас + 15, но ветрено и пасмурно щас. . :nah_disagree:

Жалко как! Давай ка с завтрашнего дня займёмся делом! Я на стадион. Бегать не обещаю, но километров пять пройти пройду и попрыгаю на скакалке. Ты как? По ступенькам вверх?
Не, забил. Лень у меня))

Не, забил. Лень у меня))
Я тоже забила. С осени. С депрессией не разберусь. Одолела. Вот и надо как то через силу начинать спортом хоть заниматься. Очень не хочется... Но я прям за шкуру себя потащу... ( Втайне мечтаю, чтобы был дождь завтра) если дождь будет, то я не пойду на стадион. Это единственное, что меня остановит.

Я тоже забила. С осени. С депрессией не разберусь. Одолела. Вот и надо как то через силу начинать спортом хоть заниматься. Очень не хочется... Но я прям за шкуру себя потащу... ( Втайне мечтаю, чтобы был дождь завтра) если дождь будет, то я не пойду на стадион. Это единственное, что меня остановит.
А я забил, как на работу вышел))
Тут главное самое в режим попасть)
Потом легче, но надо перебороть себя)

Тише ,тише..вроде ничего сложного.Мне на качество влияет финальная покраска-аэрозоль.В дальнейшем собираюсь приобрести пульверизатор .Тогда краска ложится поровнее и в неё добавляется твердитель иначе смывается обычным бензином при заправке((
Та я как начну делать так это какоето бесконечное занятие , стараюсь сделать как можно лучше , перфекционизм зашкаливает вообщем :facepalm:и в итоге все затягивается на месяц, прицеп как красил месяц ушел ....если не больше , ну это не каждый день а как выходные , через день по 2 - 6 часов , ну вроде неплохо покрасил для первого раза так точно , он весь ржавый был и дно тоже зачищял , потом преобразователем ржавчины , грунтом , эмалью ,и мовилем , даже компрессор купил тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread