100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!
dobroe-outro-chetverga-kartinka-prikolnaya.jpg

Хорошего дня всем!

С бодрым утром! Не пью :skip: :thumbsup:
Саша приветик. Мы с тобой бросили курить в одно время почти. Я с 1 января, а ты с 3 получается! А вот пить ты бросил в одно время с разницей в один день. Вот у тебя жена наверное не нарадуется! Я была в пятницу на юбилее, муж не пошел со мной. Говорит: "Что там делать?" (трезвому ему не интересно...), а меня выпить уговаривал. Но я кремень, не поддалась на провокации.

Саша приветик. Мы с тобой бросили курить в одно время почти. Я с 1 января, а ты с 3 получается! А вот пить ты бросил в одно время с разницей в один день. Вот у тебя жена наверное не нарадуется! Я была в пятницу на юбилее, муж не пошел со мной. Говорит: "Что там делать?" (трезвому ему не интересно...), а меня выпить уговаривал. Но я кремень, не поддалась на провокации.
Я начинал бросать курить еще с сентября, но было несколько срывов. Все из-за алкоголя.
Поэтому решил кроме некурения еще и на пить, раз это причина срывов. И очень чудесно себя чувствую! Это мои рекорды по отказу. :676866858::thumbsup::wavespin:
Жена у меня редко пьет, а бросить курить не хочет, ссылаясь на нервную работу.

Я начинал бросать курить еще с сентября, но было несколько срывов. Все из-за алкоголя.
Поэтому решил кроме некурения еще и на пить, раз это причина срывов. И очень чудесно себя чувствую! Это мои рекорды по отказу. :676866858::thumbsup::wavespin:
Жена у меня редко пьет, а бросить курить не хочет, ссылаясь на нервную работу.
А у меня представляешь - муж закурил, он с 1 января бросил пить, а я курить. Он никогда не курил, так иногда бывало. В молодости я над ним угорала как он курил, не в затяг. Я ему говорю, ты лучше бы не кури, раз не умеешь. Надеюсь, что он все-таки не раскурится. Вечером дома не курит, но когда ходит по магазинам - может покурить. Самое главное - меня не провоцирует. То что курит жена - плохо конечно. Подсовывай ей о вреде курения инфу - может созреет. А курение сам знаешь, нервы успокаивает немног, но проблему не решает и здоровье гробит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread