100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Передай, пожалуйста, ему мои соболезнования!
Я расскажу историю одну показательную. Год назад моя хорошая знакомая решила мне помочь, я все на здоровье жаловалась. Начали мы бегать по утрам в 4-45 и 3-45 в лесу, есть у нас там Голубые озера. И вот как-то взяла она мужа , мы бежим несколько кругов, он тоже побегал. И вот, жена у него пошла купаться (а было это начало мая, самый короновирус. У нас область была закрыта на въезд). Сидит он в машине, я подхожу и говорю: "А ты купаться не будешь". Он говорит, что нет. Это у него жена Ебобо... Я говорю :"Да, мой муж тоже меня любит", подразумевая, что и за это тоже :rofl:

Вложения

• IMG-d3f209f77386932029c4b56320393cbf-V.jpg
    IMG-d3f209f77386932029c4b56320393cbf-V.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 11
  • IMG-6bc88b94d7dfa117d6c44a8bebec6e54-V.jpg
    IMG-6bc88b94d7dfa117d6c44a8bebec6e54-V.jpg
    3,1 MB · Просмотры: 17
  • IMG-aeb2768e92d0ea220e76e480dec03919-V.jpg
    IMG-aeb2768e92d0ea220e76e480dec03919-V.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 14
  • IMG-f9e016927f79678bb9029651ea7d41c5-V.jpg
    IMG-f9e016927f79678bb9029651ea7d41c5-V.jpg
    920,7 KB · Просмотры: 14
Интересная техника

Вложения

• 5-HNvGOWKGc.jpg
    5-HNvGOWKGc.jpg
    104,7 KB · Просмотры: 14
  • RKvtTq1zlaQ.jpg
    RKvtTq1zlaQ.jpg
    96,4 KB · Просмотры: 9
  • osJyNDBf4Yc.jpg
    osJyNDBf4Yc.jpg
    116,5 KB · Просмотры: 7
  • 61nznwy6LzA.jpg
    61nznwy6LzA.jpg
    168,1 KB · Просмотры: 8
Всем привет!

Овен​

Сегодня вам не стоит слишком громко и радостно сообщать о своих достижениях окружающим. Можете попасть в неловкую ситуацию.

Телец​

Сегодняшний день будет похож на соревнования по бегу с препятствиями. Они будут мелкими, но их будет много.

Близнецы​

Окружающие слишком скоры на высказывание оценки тем или иным вашим действиям, посему можно не слишком на них ориентироваться. Какая вам разница, что говорят другие, вы-то уверены, что делаете все именно так, как надо.

Рак​

Нечто, что кажется вам препятствием, возможно послано небом в целях облегчения вашей участи. Спрашивается, что бы это могло быть?

Лев​

Даже у суперзвезд есть некоторые нужды, а поскольку вы вряд ли являетесь таковой, для их удовлетворения вам потребуется приложить некоторые усилия. Развлекитесь вечером.

Дева​

Сегодня вам придется больше заботиться о чьих-то иных интересах, совершенно забросив свои собственные нужды. Винить в этом особо некого, разве что, себя самого.

Весы​

Сегодняшний день будет преисполнен драматизма, сильных чувств и прочих элементов, которые расцвечивают скуку существования, но здорово вредят здоровью. Отойдите в сторонку.

Скорпион​

Сегодня вам придется подойти со всей ответственностью к любому делу, даже самому незначительному. Только в этом случае наметится прогресс, которого вы давно жаждете.

Стрелец​

Расслабьтесь - сегодня каждый будет вам другом, вне зависимости от того, видели ли вы этого человека раньше. Только не оставайтесь в таком благодушном и доверчивом состоянии надолго, завтра все может измениться.

Козерог​

Вы слишком любите балансировать на лезвии бритвы. Сегодня в этом не будет ни малейшей необходимости, так что слезайте. День вообще обещает быть мирным и на события небогатым.

Водолей​

Даже если вам не удастся сегодня достигнуть столь желанной цели, не стоит делать из этого трагедии. Тем более, что приобретенный опыт будет воистину бесценен.

Рыбы​

Сегодня ничто не будет преграждать вашего пути. Если вы не остановитесь сами, рискуете зайти слишком далеко. Раскаиваться придется через довольно продолжительный промежуток времени.

Не потеряли меня? Я в Некуряшке в Самоделкина играла, слава богу последний день! :frantics:
Муж посмотрел осуждающе и ушёл спать. А я как начала, блин. 2 раза в магазин сбегала. В итоге 14 блюд.
Все правда на скорую руку. Как это завтра все съедать??? :ku:
:facepalm:Бедная девушка...самое главное штоб жто всё было сьедобное..Побеждали хоть?

Всем привет!

Овен​

Сегодня вам не стоит слишком громко и радостно сообщать о своих достижениях окружающим. Можете попасть в неловкую ситуацию.

Телец​

Сегодняшний день будет похож на соревнования по бегу с препятствиями. Они будут мелкими, но их будет много.

Близнецы​

Окружающие слишком скоры на высказывание оценки тем или иным вашим действиям, посему можно не слишком на них ориентироваться. Какая вам разница, что говорят другие, вы-то уверены, что делаете все именно так, как надо.

Рак​

Нечто, что кажется вам препятствием, возможно послано небом в целях облегчения вашей участи. Спрашивается, что бы это могло быть?

Лев​

Даже у суперзвезд есть некоторые нужды, а поскольку вы вряд ли являетесь таковой, для их удовлетворения вам потребуется приложить некоторые усилия. Развлекитесь вечером.

Дева​

Сегодня вам придется больше заботиться о чьих-то иных интересах, совершенно забросив свои собственные нужды. Винить в этом особо некого, разве что, себя самого.

Весы​

Сегодняшний день будет преисполнен драматизма, сильных чувств и прочих элементов, которые расцвечивают скуку существования, но здорово вредят здоровью. Отойдите в сторонку.

Скорпион​

Сегодня вам придется подойти со всей ответственностью к любому делу, даже самому незначительному. Только в этом случае наметится прогресс, которого вы давно жаждете.

Стрелец​

Расслабьтесь - сегодня каждый будет вам другом, вне зависимости от того, видели ли вы этого человека раньше. Только не оставайтесь в таком благодушном и доверчивом состоянии надолго, завтра все может измениться.

Козерог​

Вы слишком любите балансировать на лезвии бритвы. Сегодня в этом не будет ни малейшей необходимости, так что слезайте. День вообще обещает быть мирным и на события небогатым.

Водолей​

Даже если вам не удастся сегодня достигнуть столь желанной цели, не стоит делать из этого трагедии. Тем более, что приобретенный опыт будет воистину бесценен.

Рыбы​

Сегодня ничто не будет преграждать вашего пути. Если вы не остановитесь сами, рискуете зайти слишком далеко. Раскаиваться придется через довольно продолжительный промежуток времени.
А што раньше то не предупредил.. :facepalm: .Уже разболтался

Юбилейные даты без алкоголя сегодня отмечают:
Посмотреть вложение 1420893
@Глагоша — 95 дней!
@avvixx — 115 дней!
@Нагайна — 130 дней!
@1Nastenka — 135 дней!
@Шипундель — 140 дней!
@Jurchik — 215 дней!
@Nero — 440 дней!
@Xenon — 1230 дней!
Поздравляем!

Посмотреть вложение 1420892
Так можно и до года дожить без капельки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread