100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полевые цветочки, природа их сама применила)
Полевые цветы
Будто дар весны,
Чтобы заметить из красоту,
Выйди на поле ты поутру.
Встреть золотистый рассвет,
И посмотри кругом, ничего красивее нет.
IMG_20210522_185122.jpg

Вот подумала, надо точно сходить когда рассвет встретить, только к речке. ?

А может быть я развлекаюсь абразивом..Давно просили же...;)
Иду гуглить что такое абразив. Знакомое слово, какой то божественный напиток или путаю, иду смотреть?

Иду гуглить что такое абразив. Знакомое слово, какой то божественный напиток или путаю, иду смотреть?
Дааа, амброзию с аброзивом спутала. ?. Юра, каждый находит своё. И аброзив тоже очень нужная и интересная вещь, уверена, тем более если попросили.

Я сегодня посадила сирень, можевельник и розу. И возделывала очередной газончик, копала и полола. Муж крутит у виска....
Зато соседи помогли подключить шланг и все полить. Завтра заезду на работу и высажу петунию. А пока это выглядит вот так. Доча говорит, что моя альпийская горка похожа на кладку динозавра :rofl:
IMG_20210517_122515.jpg
IMG_20210517_122524.jpg

Я сегодня посадила сирень, можевельник и розу. И возделывала очередной газончик, копала и полола. Муж крутит у виска....
Зато соседи помогли подключить шланг и все полить. Завтра заезду на работу и высажу петунию. А пока это выглядит вот так. Доча говорит, что моя альпийская горка похожа на кладку динозавра :rofl: Посмотреть вложение 1421683Посмотреть вложение 1421682
Ну да, точно похожа, но это же как раз очень здорова. Не обыкновенная альпийская горка, не такая как все.
И очень красивая .

Ну да, точно похожа, но это же как раз очень здорова. Не обыкновенная альпийская горка, не такая как все.
И очень красивая .
Спасибо Леночка, когда ещё все цветочки вырастут и зацветут, будет классно!

Спасибо Леночка, когда ещё все цветочки вырастут и зацветут, будет классно!
Представляю как будет красиво . И когда ты Лиля всё успеваешь? Хотя если крепка в своих профессиях , это уже много. Тогда можешь крепко стоять на ногах. А с другой стороны и выпады из жизни бывают полезными, если только находишь сил вернуться , когда всё кажется против тебя.

Представляю как будет красиво . И когда ты Лиля всё успеваешь? Хотя если крепка в своих профессиях , это уже много. Тогда можешь крепко стоять на ногах. А с другой стороны и выпады из жизни бывают полезными, если только находишь сил вернуться , когда всё кажется против тебя.
Я ничего не успеваю. Радуюсь когда силы есть. Почти целый год у меня не было ни сил, ни желания что-то делать и вообще жить. Потом немного ожила и сразу же появились планы и желание что0то сделать. Сейчас листала ленту и поняла, что я уже хвасталась своим газончиком. Извините.

Я ничего не успеваю. Радуюсь когда силы есть. Почти целый год у меня не было ни сил, ни желания что-то делать и вообще жить. Потом немного ожила и сразу же появились планы и желание что0то сделать. Сейчас листала ленту и поняла, что я уже хвасталась своим газончиком. Извините.
Да ничего ты не хвастаешь. А если есть чем похвастаться, то почему бы и не показать друзьям то, что ты сделала , что тебе нравится. Я ведь тоже свои фото показываю и стишки иногда пишу. Ведь , когда что то красивое делаешь, хочется , что б увидели.

Да ничего ты не хвастаешь. А если есть чем похвастаться, то почему бы и не показать друзьям то, что ты сделала , что тебе нравится. Я ведь тоже свои фото показываю и стишки иногда пишу. Ведь , когда что то красивое делаешь, хочется , что б увидели.
Конечно дорогая, полностью с тобой согласна!

Хотя иногда тоже кажется, что может это хваставство и когда ещё и замечания по такому поводу получаешь. Ну тогда значит вообще самый умный не делает ничего, а других только критикует.

Ту часть машины што в фотке..сща ток закончил..металл под левым светильником номерного знака полная:censored:.Хорошо шо пасын умелец сварить шо то..хоть тяп ляп ,но и то больше чем ничего..сща химия,шпаклёвка,просто усталь..

Дааа, амброзию с аброзивом спутала. ?. Юра, каждый находит своё. И аброзив тоже очень нужная и интересная вещь, уверена, тем более если попросили.
Если ржавчина целая куча(насквозь прошла),то лучше пескоструем...но я пока такие удобства не имеею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread