Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Я сегодня посадила сирень, можевельник и розу. И возделывала очередной газончик, копала и полола. Муж крутит у виска....
Зато соседи помогли подключить шланг и все полить. Завтра заезду на работу и высажу петунию. А пока это выглядит вот так. Доча говорит, что моя альпийская горка похожа на кладку динозавра
Я сегодня посадила сирень, можевельник и розу. И возделывала очередной газончик, копала и полола. Муж крутит у виска....
Зато соседи помогли подключить шланг и все полить. Завтра заезду на работу и высажу петунию. А пока это выглядит вот так. Доча говорит, что моя альпийская горка похожа на кладку динозавра Посмотреть вложение 1421683Посмотреть вложение 1421682
Представляю как будет красиво . И когда ты Лиля всё успеваешь? Хотя если крепка в своих профессиях , это уже много. Тогда можешь крепко стоять на ногах. А с другой стороны и выпады из жизни бывают полезными, если только находишь сил вернуться , когда всё кажется против тебя.
Представляю как будет красиво . И когда ты Лиля всё успеваешь? Хотя если крепка в своих профессиях , это уже много. Тогда можешь крепко стоять на ногах. А с другой стороны и выпады из жизни бывают полезными, если только находишь сил вернуться , когда всё кажется против тебя.
Я ничего не успеваю. Радуюсь когда силы есть. Почти целый год у меня не было ни сил, ни желания что-то делать и вообще жить. Потом немного ожила и сразу же появились планы и желание что0то сделать. Сейчас листала ленту и поняла, что я уже хвасталась своим газончиком. Извините.
Я ничего не успеваю. Радуюсь когда силы есть. Почти целый год у меня не было ни сил, ни желания что-то делать и вообще жить. Потом немного ожила и сразу же появились планы и желание что0то сделать. Сейчас листала ленту и поняла, что я уже хвасталась своим газончиком. Извините.
Да ничего ты не хвастаешь. А если есть чем похвастаться, то почему бы и не показать друзьям то, что ты сделала , что тебе нравится. Я ведь тоже свои фото показываю и стишки иногда пишу. Ведь , когда что то красивое делаешь, хочется , что б увидели.
Да ничего ты не хвастаешь. А если есть чем похвастаться, то почему бы и не показать друзьям то, что ты сделала , что тебе нравится. Я ведь тоже свои фото показываю и стишки иногда пишу. Ведь , когда что то красивое делаешь, хочется , что б увидели.
Хотя иногда тоже кажется, что может это хваставство и когда ещё и замечания по такому поводу получаешь. Ну тогда значит вообще самый умный не делает ничего, а других только критикует.
Ту часть машины што в фотке..сща ток закончил..металл под левым светильником номерного знака полная.Хорошо шо пасын умелец сварить шо то..хоть тяп ляп ,но и то больше чем ничего..сща химия,шпаклёвка,просто усталь..