100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больше года уже. И спокойно уже забыл, что когда-то курил. Но вот недавно начались накаты. 100% справлюсь, не сомневаюсь.
Почему и спрашиваю, что полагаю твой стаж уже будь здоров , и вдруг "курить хочу". Не сомневаюсь, что для тебя это все преодолимо, просто странно, что вдруг такое происходит. Мне кажется, вспоминая себя, я месяца через три наверное уже был вне зоны риска. Видимо насмолился до одури за предыдущие 33 года, так что опротивело...
Кстати, вчера у меня алконакат случился и если б дома был вискарь, то не удержался бы наверное. А сегодня даже дум таких нет. Вот, ё-моё, загадки мозга!

Привет,Лиль! Устал наверное. Проснулся по привычке в 6.00. Сейчас уже все прошло после 8 км быстрым шагом. Мой организм не любит, когда я его выгоняю на такие прогулки, надеюсь он больше не захочет курить.
Молодец! Знаешь как побороть, но лучше дать организму отдохнуть

Доброе утро! Хороших выходных!
1621669530657.png

Безалкогольные праздники сегодня у членов команды:
Winnie-the-Pooh2-34357.gif

@Селена13 — 55 дней!
@Типчик — 70 дней!
@Oleksandr — 140 дней!
@Зелёныйчай — 275 дней!
@Central NJ — 615 дней!
@I_R_I_N_A_09 — 495 дней!
@**Realistka** — 900 дней!
Поздравляем!

c8c97bc5051b1314052f6f1436294d03.jpg
немного ты меня опередила)))Доброе утро!!!

Яна, доброе утро!
Привет, Той! меня реал поглотил) стараюсь все успеть! еще конец учебного года подкрался, оказалось, что ребятенок отличник по всем фронтам, теперь впереди награждения, фотографии и почетная доска в музыкалке! я аж немного прифигела)

Привет, Той! меня реал поглотил) стараюсь все успеть! еще конец учебного года подкрался, оказалось, что ребятенок отличник по всем фронтам, теперь впереди награждения, фотографии и почетная доска в музыкалке! я аж немного прифигела)
О круто! Молодец ребёнок!!! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread