100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мишань, поздравляю с тремя годами Свободы!!!
Тебе поставить песню "о боже какой мужчина"?))
Я обычно её ставлю в поздравляшки))
Вот:

Сразу с танцевальными движениями подобрала))

Света, спасибо большое!?

Давай мы?;) Вместо них?:rofl:
Давай!

Держи кота!
1679152_760x500.jpg

Мы на работе решили устроить пикник в пятницу следующую в честь окончания учебного года. Собрать денег на мясо и овощи, напитки каждый берет себе сам, и буквально в получасах езды на такси небольшой пляж лесок. 80% народу счастливы и рады, остальные фукают:
- а почему на этот пляж
- а почему не в беседке
- а почему напитки каждый сам
- а почему скидываемся на мясо, давайте тоже каждый своё
- а давайте в субботу и т.д.
И вот они всё это говорят и хоть бы кто сказал, а давайте девчонки я помогу вам это организовать))

Мы на работе решили устроить пикник в пятницу следующую в честь окончания учебного года. Собрать денег на мясо и овощи, напитки каждый берет себе сам, и буквально в получасах езды на такси небольшой пляж лесок. 80% народу счастливы и рады, остальные фукают:
- а почему на этот пляж
- а почему не в беседке
- а почему напитки каждый сам
- а почему скидываемся на мясо, давайте тоже каждый своё
- а давайте в субботу и т.д.
И вот они всё это говорят и хоть бы кто сказал, а давайте девчонки я помогу вам это организовать))
Всегда есть такие. Вечно недовольные. Придут на всё готовое и в итоге всё опять же не понравится:devil:

Всегда есть такие. Вечно недовольные. Придут на всё готовое и в итоге всё опять же не понравится:devil:
Мы по началу стали отбиваться, пытаться объяснить что то .а потом плюнули. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины)))

Мы по началу стали отбиваться, пытаться объяснить что то .а потом плюнули. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины)))
Вы- умнички! Всегда делайте так, как решили вы! Это просто здорово, когда есть организаторы! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу