Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сначала буду за вас болеть но вы не пройдете, выберу себе сильного и буду за него.. фрнцию или германию. не буду я за лукаку болеть он страшныйУже 1:1
а сейчас не знаю за кого хорватия наверное.. испания для меня рамос а его нет..я сначала буду за вас болеть но вы не пройдете, выберу себе сильного и буду за него.. фрнцию или германию. не буду я за лукаку болеть он страшный
Ага. Испанцы чудят конечно. Сами себе гол забили, ща выровняли.а сейчас не знаю за кого хорватия наверное.. испания для меня рамос а его нет..

Но я точно болею за Испанцева сейчас не знаю за кого хорватия наверное.. испания для меня рамос а его нет..
Я за Германию буду!я сначала буду за вас болеть но вы не пройдете, выберу себе сильного и буду за него.. фрнцию или германию. не буду я за лукаку болеть он страшный
Да, Дим, надеюсь скоро пройдет поглощение ?Юляшик, тебя совсем поглотила кухня. И Ксюшика тоже. Кухня-это монстр, я знаю. Поэтому я стараюсь делать туда набеги, только ночью![]()
И яНо я точно болею за Испанцев
Они мне больше нравятсяАга очень характерный, симпатичный, короче наш))))Этот смайл очень прилипчивый))) прям символ нечётной небухашки))
ПРивет, Юляшка!Да, Дим, надеюсь скоро пройдет поглощение ?
Заставляют прививки делать, мы с мужем не хотим, недопуск к работе либо увольнение
Посмотреть вложение 1438578
Привет Танюшкапривет юляшик![]()

Привет Леночка ?ПРивет, Юляшка!
Посмотреть вложение 1438583
Ураааа 2:1 ужеИ яОни мне больше нравятся
Юль суппер!! Я молчала молчала .. но бесит ! Да и что говорить , все написано в твоём файле ! Никто уже никому не верит ! Даже платным лабораториям , у нас думают что даже им отмашку сверху дали чтобы выдавали результаты антител нет, чтоб мы бежали прививаться ! В больницах на антитела не сдают , толтко платно ! Идите прививайтесь , кто блин ? Что? Противопоказания ? Никто ничего!!! Что будет ?? Хз!!! Я завтра Андрею сдам на антитела , посмотрю что покажет , у них пол класса переболело бессимптомно , мы каждый три дня сейчас сдаём на пцр , без них на игры не допускают ! Слов нет!!!Да, Дим, надеюсь скоро пройдет поглощение ?
Заставляют прививки делать, мы с мужем не хотим, недопуск к работе либо увольнение
Посмотреть вложение 1438578

Я тоже пока написала, что консультация врача- анализ на антитела, фиг знает как получится, хочу приплатить, чтобы обнаружили антитела?Юль суппер!! Я молчала молчала .. но бесит ! Да и что говорить , все написано в твоём файле ! Никто уже никому не верит ! Даже платным лабораториям , у нас думают что даже им отмашку сверху дали чтобы выдавали результаты антител нет, чтоб мы бежали прививаться ! В больницах на антитела не сдают , толтко платно ! Идите прививайтесь , кто блин ? Что? Противопоказания ? Никто ничего!!! Что будет ?? Хз!!! Я завтра Андрею сдам на антитела , посмотрю что покажет , у них пол класса переболело бессимптомно , мы каждый три дня сейчас сдаём на пцр , без них на игры не допускают ! Слов нет!!!
Грубо играют хорваты. ГрязноватоИ яОни мне больше нравятся
Сейчас освобожусь немного, поищу?
Посмотреть вложение 1438584
Привет, мои дорогие!
Напоминаю, что на этой неделе собираем фотографии на
конкурс "ОБЛАКА".
Посмотреть вложение 1438589
Фото принимают капитаны ваших столиков:
@ElenaPavlova1966
@Жень Шень
и я @ФЕлГа .
Сбор фото до четверга 18:00 МСК.
Мы ждём ваши фотки!
Посмотреть вложение 1438590
Только тебе это хотела написать !!! Не люблю когда так откровенно фоллят . Фу . Разочаровали меняГрубо играют хорваты. Грязновато