100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сначала буду за вас болеть но вы не пройдете, выберу себе сильного и буду за него.. фрнцию или германию. не буду я за лукаку болеть он страшный
а сейчас не знаю за кого хорватия наверное.. испания для меня рамос а его нет..

я сначала буду за вас болеть но вы не пройдете, выберу себе сильного и буду за него.. фрнцию или германию. не буду я за лукаку болеть он страшный
Я за Германию буду!minion28

Юляшик, тебя совсем поглотила кухня. И Ксюшика тоже. Кухня-это монстр, я знаю. Поэтому я стараюсь делать туда набеги, только ночьюminion28
Да, Дим, надеюсь скоро пройдет поглощение ?
Заставляют прививки делать, мы с мужем не хотим, недопуск к работе либо увольнение
IMG-20210628-WA0006.webp

Да, Дим, надеюсь скоро пройдет поглощение ?
Заставляют прививки делать, мы с мужем не хотим, недопуск к работе либо увольнение
Посмотреть вложение 1438578
Юль суппер!! Я молчала молчала .. но бесит ! Да и что говорить , все написано в твоём файле ! Никто уже никому не верит ! Даже платным лабораториям , у нас думают что даже им отмашку сверху дали чтобы выдавали результаты антител нет, чтоб мы бежали прививаться ! В больницах на антитела не сдают , толтко платно ! Идите прививайтесь , кто блин ? Что? Противопоказания ? Никто ничего!!! Что будет ?? Хз!!! Я завтра Андрею сдам на антитела , посмотрю что покажет , у них пол класса переболело бессимптомно , мы каждый три дня сейчас сдаём на пцр , без них на игры не допускают ! Слов нет!!!

minion10
download.gif

Привет, мои дорогие! :)

Напоминаю, что на этой неделе собираем фотографии на

конкурс "ОБЛАКА".

IckyArcticAnemoneshrimp-max-1mb.gif

Фото принимают капитаны ваших столиков:
@ElenaPavlova1966
@Жень Шень

и я @ФЕлГа .

Сбор фото до четверга 18:00 МСК.
Мы ждём ваши фотки!
MediumDismalChrysomelid-size_restricted.gif

Юль суппер!! Я молчала молчала .. но бесит ! Да и что говорить , все написано в твоём файле ! Никто уже никому не верит ! Даже платным лабораториям , у нас думают что даже им отмашку сверху дали чтобы выдавали результаты антител нет, чтоб мы бежали прививаться ! В больницах на антитела не сдают , толтко платно ! Идите прививайтесь , кто блин ? Что? Противопоказания ? Никто ничего!!! Что будет ?? Хз!!! Я завтра Андрею сдам на антитела , посмотрю что покажет , у них пол класса переболело бессимптомно , мы каждый три дня сейчас сдаём на пцр , без них на игры не допускают ! Слов нет!!!
Я тоже пока написала, что консультация врача- анализ на антитела, фиг знает как получится, хочу приплатить, чтобы обнаружили антитела?
Нужно пока продержаться на работе, а потом можно уходить....

minion10
Посмотреть вложение 1438584
Привет, мои дорогие! :)

Напоминаю, что на этой неделе собираем фотографии на

конкурс "ОБЛАКА".

Посмотреть вложение 1438589
Фото принимают капитаны ваших столиков:
@ElenaPavlova1966
@Жень Шень

и я @ФЕлГа .

Сбор фото до четверга 18:00 МСК.
Мы ждём ваши фотки!
Посмотреть вложение 1438590
Сейчас освобожусь немного, поищу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу